• 社畜系女子(勤続20年目) on LIPS 「平素より大変お世話になっております。バレンタインメイクがよくわ..」(1枚目)
  • 社畜系女子(勤続20年目) on LIPS 「平素より大変お世話になっております。バレンタインメイクがよくわ..」(2枚目)
  • 社畜系女子(勤続20年目) on LIPS 「平素より大変お世話になっております。バレンタインメイクがよくわ..」(3枚目)
  • 社畜系女子(勤続20年目) on LIPS 「平素より大変お世話になっております。バレンタインメイクがよくわ..」(4枚目)

• ぬ

素敵なメイク(ღ˘⌣˘ღ)まつげも綺麗で羨ましいです✨✨ このシリーズ欲しい欲しいと思いつつ、カラバリ豊富すぎて選べず買えずにいます(´-∀-`)

• 社畜系女子(勤続20年目)

@orange_make_vsk 平素より大変お世話になっております。 ぬ さん! コメントありがとうございます! 太陽光やと白っぽく飛ぶから 薄く見えるんやけど、 部屋ん中で見ると結構ケバめです💦 睫毛は最近パチッと上げるのに ちょっとハマってます✨ このパレット、 カラバリすごいですよね! 私はオレンジ色が好きやから このオレンジパレットだけ持ってます🧡

• 🍑シーヤ💕

いつも拝見させていただいてます。 すごくかわいいメイクですね! 参考にさせていただきます! 差し出がましいことを言うようですが、チベット「ス」ナギツネではないでしょうか…?

• 社畜系女子(勤続20年目)

@shiny_rouge_wum 平素より大変お世話になっております。 シーヤさん! コメントありがとうございます! いつも見てくれて嬉しいです✨ 本当や💦 スがツになってました💦 ここいらの方言が スをツって言うので 癖でやってしまいました😂💦 ありがとうございます🙏💦 すぐ直しますね🙏🙏

• 🍑シーヤ💕

返信ありがとうございます! 上から目線になってしまい申し訳ありません💦 これからも投稿を楽しみにしています! お疲れの出ませんように

• 社畜系女子(勤続20年目)

@shiny_rouge_wum とんでもないです💦 めっちゃありがたいです🙏 助かりました😭🙏💓 お気遣いまでしてもらって 恐縮です🙏💦💦 本当にありがとうございます!

• しぃ
    しぃ

可愛いパレット🍫✨ 私も旦那さんチョコいらないって言うから、最近バレンタイン何もしてない😂

• 社畜系女子(勤続20年目)

@shii_m 平素より大変お世話になっております。 しぃちゃん! コメントありがとうございます! このパレット結構使っとる🧡 旦那さんチョコいらんのか! 毎年大変やから きっとしぃちゃんを思って いらん言うとるんかな❤︎.* バレンタインで女子がチョコ贈るの 日本だけみたいやね😳 男子が女子に贈り物する国も あるらしいから 日本もそうして欲しいなぁ🙏✨

• おてもやん🐥

すっぴんがもうすでに可愛いんだけど😍❤️ それにしても綺麗なグラデだわ〜(ฅωฅ♥)✨ 私は今年バレンタインの頃らへんが 出産予定日と被ってるから 今年はなんも作らない予定🤣🤣

• 社畜系女子(勤続20年目)

@fabulous_lips_ymf 平素より大変お世話になっております。 おてもちゃん! コメントありがとうございます! え!?本当~!? 初めて言われた😭✨ おてもちゃんバレンタインらへんが 出産予定日なんやね😍❤️ いつもバレンタインなんか作っとるん!? すごい~😳💕 そうかぁ後期は安静にしとらんとね🙏 てかもうすぐやね!! 楽しみやね~❤︎.*

まむ @休止

すっぴんでも可愛い♡やっぱりタイプの目だわ😚❤️ まつ毛バーンって上がってるのもいいね💕 このパレット、バレンタインメイクにぴったりだね~✨✨

• 社畜系女子(勤続20年目)

@orange_mammam 平素より大変お世話になっております。 まむちゃん! コメントありがとうございます! いやいや私のほうこそ まむちゃんの目タイプやわ🥺❤️ 前までは、しだれまつ毛とか あんまり上がってないほうが 好きやったんやけど、 最近まつ毛上げまくりブーム来た✨ このパレット大好き🧡 バレンタインにぴったりやよね🥰

社畜系女子(勤続20年目) on LIPS 「 平素より大変お世話になっております。 ..」

平素より大変お世話になっております。 バレンタインメイクがよくわからない。 そんな時に便利なアイテム... それが、 『チョコレートと名のつくコスメ』 この度は、 社畜の#バレンタインメイク の、ご紹介になります🙏 バレンタインは、 毎年チベットスナギツネと化す___ ✎︎____________ #MAKEUPREVOLUTION お値段 2,300円+tax #excel お値段 1,300円+tax #CANMAKE お値段 650円+tax ✎︎____________ チョコレートオレンジパレット の投稿はこちらから #ドライオレンジスライス 手持ちの 『チョコレートと名のつくコスメ』 を、使ってバレンタインメイク! #メイクアップレボリューション #アイラブチョコレートパレット #チョコレートオレンジ #エクセル #スキニーリッチライナー RL02 #チョコレート #キャンメイク #フレアリングカールマスカラ 01. #ショコラブラック ※ショコラとチョコレートは同義と見なします ▫️メイク▫️ ※画像をご覧ください ①アイホール全体に。 ②①より若干下げて全体に。 ③二重幅(①より下)に。 ④上瞼のきわに。 ⑤瞼の中央縦割り。 ⑤のゴールドのグリッターは、 写真だと白っぽく写りますが、 実際にはもっと爆裂にゴールドです。 ※太陽光での撮影 ☆。.:*・゜ 画像のチョコレートパレット、 よくよく考えたら チョコレートが垂れているほうを下にして 撮影すべきでしたね。 今気づきました。 めんどくさいので修正は致しませんが、 バレンタイン共々、忌々しい限りです。 #バレンタインメイク #社畜のバレンタインメイク #社畜のアイメイク #チョコレートコスメ #アイメイク #メイク写真 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #バレンタインはチベットスナギツネ #平素より大変お世話になっております