LIPSフェスタ 2026 Winter
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「みなさま〜バレンタイン💘もうすぐよね💘プレゼントのチョコ決まっ..」(1枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「みなさま〜バレンタイン💘もうすぐよね💘プレゼントのチョコ決まっ..」(2枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「みなさま〜バレンタイン💘もうすぐよね💘プレゼントのチョコ決まっ..」(3枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「みなさま〜バレンタイン💘もうすぐよね💘プレゼントのチョコ決まっ..」(4枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「みなさま〜バレンタイン💘もうすぐよね💘プレゼントのチョコ決まっ..」(5枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「みなさま〜バレンタイン💘もうすぐよね💘プレゼントのチョコ決まっ..」(6枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「みなさま〜バレンタイン💘もうすぐよね💘プレゼントのチョコ決まっ..」(7枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「みなさま〜バレンタイン💘もうすぐよね💘プレゼントのチョコ決まっ..」(8枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「みなさま〜バレンタイン💘もうすぐよね💘プレゼントのチョコ決まっ..」(9枚目)
  • しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「みなさま〜バレンタイン💘もうすぐよね💘プレゼントのチョコ決まっ..」(10枚目)

Shima

🫶❣️ お父さん、嬉しそうだ🎵🎵 よかったね~😘💕

• 丸の内OL🌷Kei   フォロバ

わぁデコチョコぉお..!昔会社の営業部メンバーでキットカット作ったことある💡でもチロルの方が渡しやすくて良さそう😍❤️

• しのち☀️フォロバ100

@keibeauty1けいちゃん✨✨✨ キットカットもあるんだ❤️ 色んなのあるよね〜 コアラのマーチもやったことあるけど、チロルは初めて‼️ ポッケから出してパッとあげられちゃう🎁✨

• ぱーく🌟毎日20時投稿

これすっごく良いですね💗チョコも、もらったみんなの顔も嬉しそう🥰私赤ちゃんいるので、親達に配りたくなりました♪

• しのち☀️フォロバ100

@park_makeぱーくさんこんばんは✨ せっかくだから、実家でロケみたいにしてしまいました〜( *´艸`) 赤ちゃん👶🏻✨🩷 尊いお顔をプリントして親切に配ったら、みんな飾ってくれるはず〜🥹

• 常夏☀️

おとうさま90歳に見えない・・ 若くてステキ💓 おめでとうございます🎉 チロルちょこ作ってみます✨

• しのち☀️フォロバ100

@tokonatsuおおあうれしい✨ 90歳には本当に見えないとおもう チョコ簡単でかわいいから試してみてねん🍫❤️

• mi
    mi

卒寿おめでとうございます🎉㊗️ とてもお元気そうですね😍 凄く記念になるチョコ🍫いつも贈り物に悩むから真似したい🎁 でも食べれない🥰

• しのち☀️フォロバ100

@supreme_perfume_yzgw100均の推し活コーナーにオリジナルキーホルダーつくるはめ込み式のものが売ってたとおもうから、やってみようかな?って🩵🩵🩵 うまくできたらまた載せてみようかな(忘れないようにしよっ‼️

• mi
      mi

@shinochi_beautyキーホルダーに?!😍 それも素敵🩷🩷

• しのち☀️フォロバ100

@supreme_perfume_yzgwみーちゃんありがとう✨✨✨ 父はめっちゃ節約家だからチロルで充分喜んでくれました(´∀`)❤️ 記念の写真入ってると勿体無くてたべられないよね、前にわたしがもらったチロルチョコも、賞味期限切れてるのに冷蔵庫の中に飾られてる😂 包装紙をキーホルダーにできるみたいだからやってみよう‼️

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

きっと喜ぶね😃✨ 私のが楽しみだ💓✨✨

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@shinochi_beautyお父様の手、何かおかしい🥺❓ 私の父は6年前に亡くなっているのだけど、バレンタインなんてあげてなかったよ🥺 しのちゃんは優しいな🥺 リンツはお店だと高いからドンキで買っていたよ🥺 うんまいよね😋✨

• しのち☀️フォロバ100

@shiny_beauty_3rekうん、わたしたよ〜 ってか一枚目親父の手😂 リンツ✨✨✨ 一度だけ妹ちゃんからもらったことあるけど、とてもおしゃれでプレゼントにぴったりだなって思ったよ❤️ 今年もあげるのも楽しみよね🎁😊

• ka-shi-フォアグラ🍣コスメ投稿あればフォロバ

@shinochi_beautyあっ😃💕✨ もう渡してるのね🫶💕 お父様、嬉しそう👨🙌✨ 1つ訂正 私のが楽しみだ→渡すのが楽しみだ ↑恥ずい😭💦 私はまだ何も考えていないの〜🥺 いつもリンツの箱を渡すだけ(箱) 今年もそうしようかな🤔

• しのち☀️フォロバ100

@shiny_beauty_3rekかしちゃんおはよう☀ かしちゃんのチョコはどんなのかなあ🍫✨ みんなハッピーになれるのを願ってるよん🌸

らむね

すごい!こんなにかわいいオリジナル作れるなんて知らなかった✨ おとうさま、卒寿おめでとうございます㊗️

しのち☀️フォロバ100 on LIPS 「みなさま〜 バレンタイン💘もうすぐよね💘 ..」

みなさま〜 バレンタイン💘もうすぐよね💘 プレゼントのチョコ決まった? わたしは今年!なんとオリジナルのチョコレートにしたよ🍫✨ オリジナルDECOチョコ15個セット 好きな画像(家族・友達・ペットなど)の写真を入れて作れる 世界に1つだけの特別なチョコギフト💝 世界に一つだけって特別感あるよね、このDECOチョコって、スマホで簡単にデザインできて、フレームやスタンプ、文字まで入れられるの✨ 今回ははじめてだから、15個セットで3種類のデザインを選んだよ! お値段は1690円!(送料別) オリジナルでこんなに手軽にできるなんてお財布にも優しい👛 わたしは両親と撮った写真で父の90歳の誕生日、2月2日で卒寿になるお祝いバージョン ナルトとにごやんで熱愛報道🥰 わたしとナルトファミリイバージョン この3種類にしたよん まさかこんなかわいいチョコが来るなんて思わなかったから、届いた時は感動したよ 家族にも喜んでもらえて本当にうれしい😆 今回特別にクーポン貰ったから、良かったらみんな作ってみて! https://decocho.com クーポンコード【cc2601shinochibeauty】 ※送料除く3000円以上で300円オフ ※2026年2月8日(日)までの期間限定 @decochoco_official #DECOチョコ #デコチョコ #ギフトにおすすめ #バレンタインにおすすめ #チョコレート #バレンタイン #おすすめ #プレゼント #ナルトとおさんぽ