Bc821a8f7f93fec9a7b31a7b 1579661662 small

サボリーノサボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)

• サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】サボリーノ サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)(シートマスク・パック)の口コミ「こんばんは、みくです♡今回はリピート買いし..」

みく♡
  • みく♡

こんばんは、みくです♡ 今回はリピート買いした商品♡ サボリーノ 目ざまシート シーズン限定 桜の香り 前回お試しで購入した5枚入りので気に入ってしまったので、限定の桜の香りを購入w 平日は本当に便利! 寒いと朝起きるの遅くなるし、遅くなると子ども起こすの遅くなるし、そうすると予定が押して幼稚園ギリギリになってしまう(´・ω・`) 車で幼稚園まで送っているから、道路状況で前後するし… この冬、サボリーノに出会うまではお湯洗顔だけで済ましてましたw 肌がパッキパキになりますねー。 そのあと外出なんてしたく無くなるほどに。 今回初めて購入した桜の香りですが、私は好きです♡ とても華やかな香り♡ サボリーノのあとメイクしても全然大丈夫でした♡ 限定のイチゴのも気になる♡ 次の冬に頑張りますw お読み頂きありがとうございます♡

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

みく♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)

• 28枚入り(271mL): 1,300円
2020/1/20
サボリーノ(Saborino)
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
起きたら60秒でメイクへGO!洗顔いらずの朝用シートマスク 春限定「桜の香り」 ■シートマスク1枚で洗顔+スキンケア+保湿下地が完了! 寝起きの肌にそのまま貼るだけで、洗顔、スキンケア、保湿下地までできる60秒のオールインワンマスクです。 はがす時にサッと拭き取ることで、余分な角質と汚れを一緒にからめ取ります。 ■しっとりタイプ&メントール感はやや弱め すっきりひきしめながら、しっとり1日中みずみずしく潤う肌へ。化粧ノリもアップ! 春先は季節の変わり目や花粉の影響で肌が荒れがち。 そんな刺激を受けやすいシーズンでも使いやすいシャッキリお目ざめメントール感をやや弱めにしています。 ■国産のソメイヨシノ葉エキスを配合 国産のソメイヨシノ葉エキスとさくらんぼエキス*を中心につくられた保湿成分を独自配合。 やや敏感になりがちな春のお肌をしっとり潤してくれます。 *製品の抗酸化剤 ■ほのかな桜の香り