髪色に合わせて選べる4色を展開。 カラーフィット処方で、ちらほら白髪が一度めからきれいに染まるそうです。 手に取ってみると、かたすぎず緩すぎず、使いやすいテクスチャー お色が濃いので最初はびっくりしますね。
もっと見るヘアカラーランキング
サイオス カラートリートメント |
| 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | |||
エンシェールズ エンシェールズカラーバター | 2,934円 |
| ヘアカラーランキング第2位 | 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | |
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第3位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー | 896円 |
| ヘアカラーランキング第4位 | 綺麗に染まります!キシみも少なく、付属のトリートメントもまずまず良かったです😊 | 詳細を見る | |
サイオス オレオクリーム |
| ヘアカラーランキング第5位 | 染めた後のほうが、艶っとして、ごわつきもなくツルツルになりました! | 詳細を見る | ||
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第6位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
リーゼ 泡カラー 髪色もどし | 896円 |
| ヘアカラーランキング第7位 | 使い方はとっても簡単で、匂いもきつくなくて、匂いが長時間残ることもありませんでした♡ | 詳細を見る | |
ビューティーン メイクアップカラー |
| ヘアカラーランキング第8位 | 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | ||
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第9位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る |
ばきさんの人気クチコミ
今回はノーズシャドウの入れ方について説明していきます。鼻でかいのと人中長いのがコンプレックスなのでノーズシャドウは必須でやってます。ノーズシャドウで変わるの?って思う方もいると思いますが本当に変わります!!☑︎ノーズシャドウの入れ方のポイント...
- 2021.01.11
眉上を綺麗にする方法男だからかわからないけど、眉毛の剃った後の青くなってて日焼けしてないからその部分だけ白くなって、近くで見ると割とわかります。眉パウダーの付けムラも綺麗にできるので綺麗な眉メイクの一つの方法だと思ってみていただけると嬉しいで...
- 2021.01.25
今回はバイト用のメイクを紹介していきたいと思います!毎日メイク紹介してないけど😇🤫まずバイトは4〜6時間が多いので、手軽に直しができて長時間持つメイクになるようにしています。👾アイメイク👾・excelスキニーリッチシャドウ SR03・KATE...
- 2019.12.22
【最近の安定スキンケア】最近スキンケア少し変えて肌が安定しているので、そのスキンケアを紹介していきます。①無印良品導入化粧液元は結構乾燥肌が凄かったんですがこれを使って化粧水やスキンケアすることで浸透して保湿力も高く乾燥しにくくなった。導入液...
- 2021.03.09
黒髪に超絶合う透明感カラコン今日レビューするのはつーちゃんプロデュースのバンビシリーズヴィンテージグレーのカラコンです。丁度先週ほぼ黒染めしたんですけど、このカラコンが黒髪にめっちゃ合うしナチュラルだけど盛れるのでおすすめです!縁が半透明のグ...
- 2020.11.14
〜最近の毎日メンズメイク〜①LAROCHE-POSAYUVイデアXL プロテクショントーンアップローズ ¥3,400LIPSからの提供で頂いてからずっと使っている。保湿されるし自然なトーンアップと肌が綺麗に見えるので冬は特におすすめ!②th...
- 2020.12.27
商品詳細情報MISSHA ミシャ 7DAYS COLORING
- MISSHA(ミシャ)
- 生産終了
- ラベンダーパープル
- ピンクブラウン
- レッドオレンジ
- スモーキーブルー
- 平均7日間持続され、 短期間に多様なヘアカラーをお楽しみ頂けます。
- ミシャ ジャパン
- ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー