07e1ac272be80f35f1896c3a 1581240414 thumb

CLINIQUEcheek pop highlighter

• cheek pop highlighter/CLINIQUE/ハイライト を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • cheek pop highlighter/CLINIQUE/ハイライト を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • cheek pop highlighter/CLINIQUE/ハイライト を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • cheek pop highlighter/CLINIQUE/ハイライト を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定ハイライト 】CLINIQUE cheek pop highlighter(ハイライト )の口コミ「❄#CLINIQUE#チークポップハイライ..」

うさまる@
  • うさまる@

#clinique #チークポップハイライター #ゴールドセレブレーション 新年限定版‼️ 2020年の干支であるネズミがモチーフになったチークポップのハイライター✨ 外箱も限定仕様で赤のバックカラーにゴールドカラーのガーベラと今年の干支のネズミのデザインになってます💗 そして通常のチークポップはガーベラの花がかたどられていますがこちらは今年の干支の可愛いネズミがガーベラに包まれているようなデザインが型どられています😊👍 めちゃくちゃ可愛い😍💕 そしてハイライトとしてはもちろん、アイシャドウにも使えます👌 ケースから見る限り暗めのカラーなのかな!?🤔って思ったけど全然そんなことなかった‼️ The GOLDってゆう黄味が強いカラーじゃなくてベージュよりでシャンパンゴールドて感じかな☝️😊 ピンクとゴールドのちいさーいラメがたっぷり入っててキレイ✨ ラメたっぷりだけどそこまでギラギラはしてないから使いやすいと思います☝️ 明るい肌の方にはすごく馴染むんじゃないかな😁👍 しっとりした粉質なのでラメ飛びは気にならないと思う。 近くで見るとキラキラしてるけど離れて見るとツヤツヤ~て感じでめっちゃキレイ💕 すごくキレイでお気に入りだけど型押し?デザインが可愛すぎて使いたくてないやつですね😆笑 ありがとうございました #チーク #ハイライター #限定 #ネズミ #干支

• コロン💕

コロン💕こんばんは😊 見た目がなんともキュート🎶 使うのがほんとに勿体ないです💓

• うさまる@

うさまる@@coron0311コロンさんおはようございます😊 ほんとめっちゃ可愛いですよね💗 スウォッチとるときもなるべく型押し崩さないように優しく扱いました😆笑

• ズボラ母

ズボラ母こんな干支をモチーフにした物がクリニークにあったんですか😳❣️❣️全然知らなかった❗️ さすが、うさまるさん👏🏻👏🏻

• うさまる@

うさまる@@ggd0818ズボラ母さんおはようございます✨ そうそう‼️あったんですよ😆 私もTwitterかなんかで話題になってて知ったんですよね☝️ しかも数量限定で店舗も限定されてるみたいなので既存にじゃないのが悲しい😭💦

ベースメイクランキング

プレストパウダー

AQ MW フェイスパウダー

ルースパウダー

• クリップ数:19630件
ベースメイクのランキングをもっと見る

うさまる@さんの人気クチコミ

2020年04月02日(Thu)