1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • アレルバリア エッセンス BB/d プログラム/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アレルバリア エッセンス BB/d プログラム/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アレルバリア エッセンス BB/d プログラム/BBクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アレルバリア エッセンス BB/d プログラム/BBクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

d プログラム アレルバリア エッセンス BB(BBクリーム)の口コミ「乾燥肌におすすめのBBクリーム!🌸肌荒れが気になる..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸肌荒れが気になる季節に🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ dプログラム アレルバリア エッセンス BB 〈敏感肌・用日中用美容液・化粧下地〉 《ライト使用》 SPF40/PA++++ 内容量:40ml 参考価格:3,000円+税 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   春先や秋口など、季節の変わり目は肌荒れしやすくなりますよね 😭 そんな肌荒れしがちな季節や花粉の時期にピッタリの「dプログラム アレルバリア エッセンス BB」のレポ🌼   【🌟商品特長🌟】 ✅独自のアレルバリアテクノロジーを搭載し、 花粉・ちり・ほこりなどの微粒子汚れをバリア ✅SPF40/PA++++なのにノンケミカル処方!お肌にやさしく、紫外線をしっかりカット ✅美容液効果でお肌キレイ ✅化粧のり・もちアップ  🌺アレルバリアテクノロジーとは、お肌に均一な膜を張り巡らすことで、空気中の微粒子や紫外線からお肌を守ります🌺   【🌟使用感🌟】 dプログラムは“肌荒れ”“敏感肌”といえば!というイメージがあります😊 かく言う私も春先に肌荒れがひどい時に「そうだ!dプログラム見てみよう」と買いに行きました(笑)  アレルバリアエッセンスは特に花粉の酷くなる時期なんかは店頭でもピックアップされている気がします🤔💡 シルバーのボトルのデザインが可愛くて気になってもいました😉✨  2層式なのでしっかりと振ってから使用します。 みずみずしいテクスチャーで、伸びがよく軽いつけ心地です🙂  BBなのでカバー力は期待していなかったんですが、 意外にもしっかりとしたカバー力がありました😳💕 私は“化粧下地”というより、これひとつ+お粉でベースメイクは完了です✨ 濃いシミやクマはコンシーラーを使っても良さそう💡   私自身、ほこりや花粉などで顔がかゆい!となってしまう方なので、 そんな悩みから守ってくれるアイテムは使うのが楽しい🥰 日焼け止め効果も高いので、忙しい朝にもササっと塗って紫外線や微粒子からお肌をガードできるのは嬉しいですね🎵         資生堂ジャパンのキャンペーンに参加中[PR]   #dプログラム #dprogram #アレルバリア #敏感肌 #花粉 #dプログラムアレルバリアエッセンス #コスメ #資生堂 #スキンケア #メイク #化粧品 #dprogram #乾燥肌 #花粉症 #アレルバリアエッセンスbb #ファンデーション #乳液 #乾燥 #保湿 #敏感肌スキンケア #敏感肌コスメ #美肌 #美容液 #女子力 #ドラコス #化粧下地

BBクリームランキング

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

”カバー力高いです。そして潤いが半端じゃない… 保湿クリーム塗ってるのと同じ肌感覚。”

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

BBクリーム

ザBB(カバー &オイルブロック)

”伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる!”

MISSHA

パーフェクトカバー BBクリーム

”セミマットな仕上がりと、ピタ密着、 崩れにくく、乾燥も感じない♪”

薬用 BBクリーム GE

d プログラム

アレルバリア エッセンス BB N

”軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️”

パーフェクトセラムBBクリーム

”うるおい感がある◎素肌感を活かしたい方や厚塗り感を出したくない方にぴったり”

ミネラルカバーBBクリーム

”かなーりハイカバーなのに石鹸落ちできちゃうのが本当に驚きですよね🥺コンシーラーとか要らないレベルです .ᐟ”

LAVIEN

ダーマ ラディアンス エッセンス BB

”うるっとしたみずみずしいツヤ感なので夏場に使ってもギラギラ感なく、ナチュラルな仕上がりなのでとてもおすすめでお気に入りです♥️”

DHC ワンダーカバーBBリキッド

”ネーミング通りシミが消え毛穴も目立たなくなる上に、持ちがよいので夕方に鏡見るたび感動😊”

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報d プログラム アレルバリア エッセンス BB

d プログラム(d program)