• ソフィ 超熟睡/ソフィ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ソフィ 超熟睡/ソフィ/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ソフィ 超熟睡|ソフィを使った口コミ 「生理で悩んでる皆にとどけー!!!!!✨ロリ..」

🎀しゅがぁ☆🎀
  • 🎀しゅがぁ☆🎀

生理で悩んでる皆にとどけー!!!!! ✨ロリエ超熟睡&超熟睡ショーツ✨ (超熟睡400&ショーツM~L寸使用) Good👍 ショーツのゴムが締め付けゼロ、痒くもない 吸血(? )抜群 Bad👎 ショーツは縫い付けてあるナプキン部以外に血がつくと吸血しない Me👶 経血多め、横向き→仰向けでの睡眠、ウエスト90センチくらい、使用時は生理初日の夜 2枚目汚い画像でごめんなさい…でも言わせて、ジャージの上からでもオムツ感でません!!! ✏️CM観てから(特にショーツ)めっちゃ欲しかった…!!! 生理が酷くて【特に多い日の夜用】を4~5枚用意してないと足りない私… でもよくあるんです、①すぐにヨレる ②臭くなる ③吸い方が足りなくて汚れる それが心配ない!!!!(ヨレるのは少しあるけど) 💝追記💝 翌朝ですが、全く痒みや窮屈さナシ!いつも綿100%の下着なんですが、それより断然こっちの方がつけ心地よい(笑) ショーツは基本的に単品で使うようなのですが、私は試しに超熟睡400を重ねて一晩使用。痒みやムレはなく、今回は全て吸血してくれました(≡・x・≡) ショーツは真ん中にナプキンをくっつけてあるので、勿論ですがそれ以外のところは吸血はしません、生理ショーツと同じく血がショーツについてる…という感じ。 横向きで寝る私は少しヨレてしまいましたが、使い物にならないほどのグシャグシャではありませんでした🙏ありがたや ショーツのサイズはM~Lを使用しましたが太った私でも十分履けました🤗💕