• 朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入)/ロリエ/ナプキンを使ったクチコミ(1枚目)
  • 朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入)/ロリエ/ナプキンを使ったクチコミ(2枚目)
  • 朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入)/ロリエ/ナプキンを使ったクチコミ(3枚目)
  • 朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入)/ロリエ/ナプキンを使ったクチコミ(4枚目)
  • 朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入)/ロリエ/ナプキンを使ったクチコミ(5枚目)

あなたはどっち派?ロリエ・ソフィのナプキンを徹底比較! - 今回はショーツタイプのナプキンの比較と使った感想です☆

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

今回はショーツタイプのナプキンの比較と使った感想です☆ 商品 ロリエ:朝までブロック安心ショーツタイプ ソフィ:超熟睡ショーツ ・ロリエ:朝までブロック安心ショーツタイプ こちらの商品は私が夜寝る時も多い日の日中も使ってる物です👍 吸収体以外の部分も分厚く作られていて、くびれの部分くらいまでピタッと密着するので夜漏れるのを気にした事はマジでありません!! そして太もも周りも密着するのでマジで安心感しかありません! フィットしてるが痒みが出た事はありません! (人によっては出る可能性はあります) 結構フィットするので、お風呂上がりは履きにくいです!! ・ソフィ:超熟睡ガード こちらはショーツタイプが出た時初めて使った商品です! こちら柔らかい素材なので装着した感覚は心地よいです! 見た目も可愛いし生地も薄いので、ショーツを履いてる気分でいられる気がします。 ですが、周りが柔らかいので太ももの付け根辺りに隙間が出来たり、腰程までしかなく寝返る時など生地が柔らかく薄い為気になります! 漏れた事は無いですが、夜寝る時は安心感は得られなかった感じです!! こちらは多い日の日中に向いてるように感じました。 私の2つの使った感想が参考になれば幸いです👍 ポッチャリの私が使った感じではポッチャリさんはロリエの方がキツいかもですが安心感を得られると思います。 #ロリエ#朝までブロック安心ショーツタイプ #ソフィ#超熟睡ショーツ #ナプキン #ナプキンショーツタイプ #本音でガチレビュー

おすすめアイテムロリエ×ナプキン

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入) / ロリエ

ロリエ

朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入)

• 保存数:161件
ナプキンランキング第2位

見た目はちょっとオムツのようなかんじですが 履き心地よしでしす(^^)

スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入) / ロリエ

ロリエ

スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入)

• 保存数:246件
ナプキンランキング第7位

薄くて大きめで安心できるのはこのスリムガードでした。

しあわせ素肌 Botanical Cotton100% 無香料(多い昼用 22.5cm) / ロリエ

• 保存数:24件
ナプキンランキング第8位

通気性もよく使い心地良かったです!

ロリエ×ナプキンの商品をもっと見る

おすすめアイテムソフィ×ナプキン

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ソフィ シンクロフイット / ソフィLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ナプキン

ソフィ シンクロフイット

• 保存数:2105件
ナプキンランキング第1位

2日目など量の多い日だけ何とかしたい!という方にはおすすめな商品です

超熟睡®ショーツ / ソフィLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ナプキン

超熟睡®ショーツ

• 保存数:374件
ナプキンランキング第4位

ゴワゴワ感がなく ふわふわした素材で肌触りが気持ちいいです😌

Kiyora フレグランス / ソフィ

Kiyora フレグランス

• 保存数:178件
ナプキンランキング第11位

全面通気シートでムレも防いでくれて、確かに肌触りもよく気持ちよく使えてます♡

ソフィ×ナプキンの商品をもっと見る

ナプキンランキング

ソフィ シンクロフイット

• 保存数:2105件
ナプキンランキング第1位

ロリエ

朝までブロック 安心ショーツタイプ(M-L 5コ入)

• 保存数:161件
ナプキンランキング第2位

センターイン(ユニ・チャーム)

センターイン

• 保存数:263件
ナプキンランキング第3位

薄い割に吸収力が凄いし、デザインも可愛いので持ち運びにぴったり

超熟睡®ショーツ

• 保存数:374件
ナプキンランキング第4位

ソフィ

はだおもい 極うすスリム シリーズ

• 保存数:116件
ナプキンランキング第5位

なんといっても、はだおもい‼️すごくふわふわしてるのに、しっかり吸収をしてくれます💖

ソフィ

ソフィはだおもい(R) ORGANIC(R)オーガニックコットン

• 保存数:133件
ナプキンランキング第6位

かぶれたりしないので、やっぱりお肌に優しいんだと思います✨

ロリエ

スリムガード(多い昼~ふつうの日用羽つき 28コ入)

• 保存数:246件
ナプキンランキング第7位

薄くて大きめで安心できるのはこのスリムガードでした。

• 保存数:24件
ナプキンランキング第8位

通気性もよく使い心地良かったです!

ソフィ ボディフィット

• 保存数:146件
ナプキンランキング第9位

ごわつきが気になったりと不快感があり、 結局ソフィに落ち着きました💓

ソフィ 超熟睡

• 保存数:252件
ナプキンランキング第10位

時短にもなり嬉しい!簡単に捨てられるテープが付いて、捨てやすくなりました!

ナプキンのランキングをもっと見る

NINO:)さんの人気クチコミ

2024年03月02日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です