Product affiliate452475img small

ロリエスーパーガード 安心ショーツタイプ

• スーパーガード 安心ショーツタイプ/ロリエ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ロリエ スーパーガード 安心ショーツタイプの口コミ「ロリエ 朝までブロック 安心ショーツタイプ..」

00rose00
  • 00rose00

ロリエ 朝までブロック 安心ショーツタイプ ショーツタイプのナプキン。 「はくタイプ」だから、まるごと包んで特別心配な日でも安心。(医薬部外品) ★新開発「フルスピード吸引シート※」吸収スピード2倍にUp! ※  <※当社従来品比(同一吸収体での比較)>  ドッと出ても瞬時に引き込み、後ろモレ・横モレ徹底ガード。  繰り返し出る多量の経血をスピード吸引。  広がる前に奥へと引き込み、モレの不安を軽減させます。 ★安心設計「超吸収Wクッション」。  不安なスキマをつくりません(夜用ナプキンのみ) ★倒れにくい形状安定フィットギャザー ★コットンフィールの刺激の少ない肌触り ※水洗トイレには流せません (Amazon記載) ショーツタイプのナプキンを気になり購入 履き心地は他社の方が私は良いように感じました 捨てるときに赤ちゃんのオムツみたいにお尻にテープがあるのは良き くるっと丸めてテープで止めれて便利!コンパクトにゴミ箱に捨てれます パンツラインも気にならずスリムに履けます 生理で夜多い日は安心して寝れます 災害時の使い捨てパンツに置いておくのもありみたいです