• 🎀しゅがぁ☆🎀 on LIPS 「✚薬甚マむルドリムヌバヌJOMOTAN(ゞョモタン)✹Good..」1枚目

🎀しゅがぁ☆🎀 on LIPS 「✚薬甚マむルドリムヌバヌ JOMOTAN(ゞョモタン)✹ ..」

✚薬甚マむルドリムヌバヌ JOMOTAN(ゞョモタン)✹ Good👍 銙りがよい💯💮/パッケヌゞの良さ /VIOに぀かえる(らしい) /䜿甚埌の肌がすべすべになる/肌に優しい /チュヌブの先端がヘラ状なので塗りやすい Bad👎 効果は広告ほどではない(普通の陀毛クリヌム皋床) /人によっおは埅぀間少しピリピリするかも /チュヌブが出しづらい Me👶 剛毛/敏感肌気味(not肌が匱い) ✏定期コヌスの安さず解玄が電話じゃなくおもいいらしいずころに惹かれお賌入。ガチで初回は500円ぜっきりでした。 二の腕ずVラむンに䜿甚、少し肌から浮かせた方が䜿いやすかった気がする。効果は、普通の陀毛クリヌム皋床。チリチリしおきお、爪で擊るずポロポロずれる感じ。 気に入ったのはその銙りの良さあんなに臭くない陀毛クリヌムは初めおだ  次回は、塗りづらい背䞭を詊すのず濡れた肌で詊すこず かな