Ce5df06a89364aaba89071b6 1579070083 thumb

MAISON DE THÉメゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント

• メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「MAISONDETHEリッチペアシャンプー..」

うに
  • うに

MAISON DE THE リッチペア シャンプー リッチペア トリートメント ꫛꫀꪝ✧2月10日発売 紅茶発想のヘアケアブランドから 新商品が登場! Point1♡アッサムティーエキスと 5種のハーブで、贅沢に潤う髪へ Point2♡心がときほぐされるような、 ホッと落ち着くアールグレイの香り Point3♡まるで紅茶の缶のような 可愛いパッケージ♥ ----------------------------------------------------✂︎--- 実際に使用した感想☟☟☟ シャンプーはとろりとした ジェルのようなテクスチャ。 トリートメントは出した時は かためかな?と思いきや 伸ばすとさらりとしてます。 香りは両方とも アールグレイの香り🍃 紅茶大好きなので、 結構好きな香りなのですが どこかで嗅いだ事があるような、、、 あ!ホテルの備え付けの シャンプーの匂いに似てる!笑 これは私事なのですが、 なんだかちょっと懐かしい気分になります。笑 シャンプーの泡立ちも良いし トリートメントも スっと伸びるので良いです🙆‍♀️💗 1回目使った時は セルフカラーしすぎて痛みすぎてる為か、 ちょっとキシキシするし乾かしても パサパサだなーと思ったのですが 2回、3回と使って行くうちに 乾かすと少ししっとり&さらさらに✨ パッケージも香りもまるで紅茶! 紅茶好きにはおすすめな商品です☻💕 #PR_MAISON_DE_THE

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

うにさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ