D87ede8913c31e8fa243f069 1540360920 thumb

KATEレアペイントファンデーション

• レアペイントファンデーション/KATE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KATE レアペイントファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の色味は?色選びの参考になる口コミ「とにかく白いです。ケイトレアペイントファン..」

走り屋ゆきだるま⛄
  • 走り屋ゆきだるま⛄

とにかく白いです。 ケイト レアペイントファンデーション 100白肌 付属のパフはサイズが大きくてつけすぎてしまう&衛生面が気になるため使用せず、使い捨ての市販パフを使っています。 固めのテクスチャーでムラ・厚塗りになりやすいので、少量ずつ、顔の高い部分にだけハイライト的にのせてぼかすといいです。 カバー力はそこそこ。ソバカスはうっすら隠れますが、クマは消えないむしろ白すぎて目立つので、コンシーラーを重ねるのは必須です。 あと、下地を選ばないと昼過ぎに崩れてきてめちゃくちゃテカります。私はプリマヴィスタのテカり防止の下地を使いました。 さらにエルシアのラベンダー色のコントロールカラーを重ねると自肌といい感じになじみました。 最初見たとき「誰が使うんだこの白さ…舞妓さんか!!?」と思って買うのを躊躇してしまいました。 そのあとしばらくファンデ難民生活が続き、デパコスやらプチプラやら色々とタッチアップしてもらいましたが、私の変な豚ピンク肌に合うものが見つからず黄ぐすみするものばかり。 諦めてしばらくウユクリームだけで過ごしてきたのですが、やはり30なかばの肌にはカバー力に欠けるよなぁと思ってこちらを購入した次第です。自分がたりすみません。 使いこなすのがなかなか難しいけど色味はかなり自分にあってると思うので継続使用してみます。

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おおお✨かなりの色白さんなんだねぇ✨ 100美白‼️名前がもう白い‼️ 写真ではとてもナチュラルに使いこなしてはる💨 よっぽど白いんだねぇ、お肌✨

• 走り屋ゆきだるま⛄

走り屋ゆきだるま⛄@dashimaki_幼少期から肌の白さだけが取り柄です。。 顔が和風だもんで、バカ殿とかお菊人形とか言われて若干コンプでもありましたー。 このファンデがダメだったらまたファンデ探しの旅に出ます(^-^ゞ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@coral_gloss_jymファンデ探しに苦労するほど白いだなんて✨ たぶんファンデ探しに苦労してる人は逆の悩みで苦労してるであろう💦やはりここは欧米人達も使っているデパコスで相談するのが良さそうよね💨コンプレックスにもなっていたお肌だけど今は個性としてお肌大切にしてあげてね❤️

• 走り屋ゆきだるま⛄

走り屋ゆきだるま⛄@dashimaki_ありがとう(´;ω;`)

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

グロウイングシームレスバーム

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタン

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

走り屋ゆきだるま⛄さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE レアペイントファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション
(税抜/編集部調べ)
2018/11/1
KATE(ケイト)