D87ede8913c31e8fa243f069 1540360920 small

KATEレアペイントファンデーション

• レアペイントファンデーション/KATE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レアペイントファンデーション/KATE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レアペイントファンデーション/KATE/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

KATE レアペイントファンデーション(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「ケイトレアペイントファンデーション100白..」

YANO
  • 脂性肌
  • イエベ 春
  • YANO

ケイトレアペイントファンデーション100白肌 SPF47PA+++ このファンデとにかく白いですw 化粧水で肌を整えてから下地を塗ってカバーしたい とことか顎とかに塗ります✾ スワイプ塗りで自然なカバーでしてもいいし、 タップ塗りでしっかりカバーしてもOKです✦ シミとかそばかすとかニキビ跡にとんとんつけて あとはスワイプ塗りで塗るといい感じに肌悩みを 隠せます! マスクすることが多いので白いファンデやフェイス パウダーを使えば多少はマスクにファンデとかつくの おさえられるかな、地雷女メイクや白肌メイクに ちょうどいいかなと思い買いました~❁ しかもノンコメドジェニックだし♡ 毛穴、凹凸、ニキビ跡、クマ、色ムラがカバーできる からコンシーラーがあまり必要ないかな。 #ケイト #レアペイントファンデーション #日焼け止め効果 #地雷女メイク #白肌メイク #カバー力 #ノンコメドジェニック #コスメ大公開ウィーク

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

RMK ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:19745件

media

クリームファンデーションN

”保湿力はそのままですが、サラっとした軽い仕上がりになりそうでした✨”

ディエム クルール

カラーブレンドグローファンデーション

VT Cosmetics

VTプログロスコラーゲンパクト

エトヴォス

ミネラルハイライトクリーム

”細かいパールで素肌感は残しつつ、お肌をツヤっと綺麗に見せてくれる。アイカラーベースとしても!”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

YANOさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE レアペイントファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション
(税込/編集部調べ)
2018/11/1
KATE(ケイト)