5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 thumb

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの洗顔料!今回紹介するのは、「プ..」

あや
  • あや

今回紹介するのは、「プルエスト マンナンジェリーハイドロウォッシュ」です! こちらは、LIPSを通してプルエスト様から頂きました! ありがとうございます!大切に使わせて頂きます*_ _)ペコリ こちらが届いてから1週間程使ってみたので、その感想を書きます! ☆商品説明☆ ・保湿しながら洗う洗顔(ハイドロ)ジェル ・お肌に優しいマンナンジェリー配合 ・お肌を整える12種の和漢西洋ハーブエキス配合(レモン果実エキス、ゴボウ根エキスなど) ・14項目の無添加で肌ストレスをフリーに (アルコール、防腐剤、合成着色料など) 使用方法 1.顔全体を濡らす 2.500円玉大を手に取り泡立てずにそのまま顔に乗せ顔全体優しく洗う(30秒〜1分程度) 3.ツブツブが顔に残らないようすすぐ 使用方法を見て、泡立てずに使うの?と思ってすごく気になりました!! ♡使ってみた感想♡ 泡立てずに使うということで、逆に摩擦で乾燥したりしないのかな?と思いましたが、全くなかったです。むしろ潤いました笑 すすぐとき、手についてる洗顔料を洗い流したのですが、手が、、もう、潤っとるんよ!!!!(必死) 顔をすすぐと肌がこんにゃくのような触り心地で…洗顔が楽しみになりました! 1週間使って、毛穴が目立たなくなるなど見た目に関しては変化がありませんでした。 あと、お値段がちょっとお高いなぁ〜 学生なんで(^-^; 今まで使ってた洗顔料と全然違います! 断トツ良いです。 アルコールや防腐剤などフリーなので乾燥肌や敏感肌の方にオススメです☆ #提供_PLUEST

洗顔料ランキング

スムージングジェルウォッシュ

SABON

フェイスポリッシャートリオ

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

あやさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST