D91d1d6381ea42f4419ec363 1562912261 small

エッセンシャル flatくせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(ボリュームダウン)

• くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(ボリュームダウン)/エッセンシャル flat/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エッセンシャル flat くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(ボリュームダウン)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「Flatのボリュームダウン1日分お試しを購..」

あき
  • あき

Flatのボリュームダウン1日分お試しを購入しました!最近縮毛の効果が切れてきてそろそろかな〜と思ってるところに試したら「あれ?縮毛いらなくね?」レベルの癖の収まり!かなり朝が楽になりそうです!ボトルで買います🧴🧴

おすすめアイテムエッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(モイスト&モイスト) / エッセンシャル flat

エッセンシャル flat

”ごわつきは解消するけど、洗い上がりはベタつかない!使う度に扱いやすい髪へ導いてくれる。”

シャンプー・コンディショナー

エアリースムースシャンプー/トリートメント / エッセンシャル flat

エアリースムースシャンプー/トリートメント

”うねりやくせを解消!さらさらな仕上がりでからまりにくく扱いやすい髪に”

シャンプー・コンディショナー

くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(ボリュームダウン) / エッセンシャル flat

エッセンシャル flat

”ストレートなサラサラ髪に♡ボリュームダウンが叶うシャンプー&トリートメントです。”

シャンプー・コンディショナー

エッセンシャル flat×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

ハニー&マカダミア プロテイントリートメント

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

あきさんの人気クチコミ

商品詳細情報エッセンシャル flat くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント(ボリュームダウン)

シャンプー・コンディショナー
2019/8/5(最新発売日: 2019/10/19)
花王
●ゴワつき除去成分配合(洗浄コハク酸*1 ) ●モイスト&モイスト(毛先までまとまるスタイルへ)とボリュームダウン(素直で広がりにくいスタイルへ)の2タイプ ●気分前向きリフレッシュフローラルの香り *1コハク酸・ラウレス硫酸アンモ二ウム

2021年01月17日(Sun)