CEZANNE超細芯アイブロウ

• 超細芯アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 超細芯アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 超細芯アイブロウ/CEZANNE/アイブロウペンシルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE 超細芯アイブロウ(アイブロウペンシル)の口コミ「セザンヌ超細芯アイブロウ(03ナチュラルブ..」

ひろろん
  • ひろろん

セザンヌ 超細芯アイブロウ (03 ナチュラルブラウン) 0.9mmの超細芯で、 眉毛を1本ずつ描きたし、 目尻まで立体的な仕上がりに✨ 力を入れなくても、 しっかり描けるのか嬉しい✨ ウォータープルーフなので、 汗・水・皮脂・擦れにも強く、 1日中綺麗な仕上がりのまま✨ 超細芯のため、 繰り出しタイプなので出し過ぎたら、 直ぐに折れるので注意!! カラーは全部で3つあり、 02オリーブブラウン 03ナチュラルブラウン 04ディープブラウン 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕 #セザンヌ #アイブロウ #超細芯 #ナチュラル #リップスターズ

おすすめアイテムCEZANNE×アイブロウペンシル

超細芯アイブロウ / CEZANNE

超細芯アイブロウ

• クリップ数:19188件
ブラシ付きアイブロウ繰り出し / CEZANNE

ブラシ付きアイブロウ繰り出し

ブラシ付 アイブロウ / CEZANNE

ブラシ付 アイブロウ

”芯が柔らかくてすごくかきやすい!しかも汗に強くてウォータープルーフ♡”

CEZANNE×アイブロウペンシルの商品をもっと見る

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィひろろんさんお揃いだー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@hiroron113 細いし安いのが良いです!(๑•̀д•́๑)キリッ ストック2本ぐらいあります笑

• ひろろん

ひろろん @qsayakaq 清香ちゃん ❤️ オソロん嬉しい😍💓 これ使いやすいよねー✨

• みよ

みよ折れる系の扱い下手やから🤣🤣🤣 大人しくURGLAM使ってる🤣

• ひろろん

ひろろん @miyo_215 みよちゃん❤️ これ出し過ぎ注意🤣 URGLAMの使いやすいよね💓 私も使ってるー✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これ系折れやすいよね~ ほんとちびりちびり出さないと💨

• ひろろん

ひろろん @dashimaki_ だしまきちゃん❤️ これめっちゃ折れやすい💦 出し過ぎ注意だよね😂

• シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪超多忙期コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫oh細い‼️私、折りそうだ💦 オリーブいいな💖

• ひろろん

ひろろん @fantastic_perfume_7qq シエちゃん❤️ これ出し過ぎ注意😂 でも眉尻がめっちゃ綺麗に描けるの😍💓

• Ray

Rayこれ大好きです!一本一本かけてる感が❤️ 眉尻も決まります✨ お尻のロゴらへんを持つと丁度いいチカラ加減で持てるらしいですよ!!

• ひろろん

ひろろん @raynecosme Rayちゃん❤️ これ良いよねー😍💓 眉尻が綺麗に描けるの嬉しい✨ おー!! お尻ロゴやってみるー💓💓💓

アイブロウペンシルランキング

ハード フォーミュラ

だ円芯 アルミ アイブローペンシル

アイブロー ペンシル くり出し式

アイブロウペンシルのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 超細芯アイブロウ

• 0.02g: 550円
2018/3/26(最新発売日: 2021/9/6)
CEZANNE(セザンヌ)