ツヤ感だけじゃない、透き通るような透明感と小顔な印象に仕上がるリキッドハイライター チューブタイプで衛生的かつ、量が調整しやすく使いやすいです。 肌なじみが良く肌が自然に発光しているようなツヤ感が出て、ナチュラルで凄く綺麗✨️ 肌なじみが良く自然に肌の透明感を上げてくれますよ✨️ 内側から滲み出るようなツヤ感・透明感がとても綺麗で乾燥しないので、私は気に入りました❤️
もっと見るリキッドハイライトランキング
CHANEL ル ブラン ロージー ドロップス | 6,600円 |
| ジェル状のテクスチャーで伸びもよい!肌がトーンアップして美肌にみえます♡ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK グローキッサー チークブラッシュ/グローキッサー ハイライター | 1,969円(編集部調べ) |
| チップにつきすぎないから塗りやすいし、指でのばしやすいのがポイント! | 詳細を見る | |
SHEGLAM グロウブルーム リキッドハイライター | 880円 |
| ラメが細かくてほんとにつやんつやんに見せてくれます | 詳細を見る | |
SUQQU シマー リクイド ハイライター | 4,290円 |
| リキッドタイプなので粉っぽさがなく、潤いのある艶で自然な輝き♡艶感の調整も簡単! | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ フリュイド アンルミネール ベル ミン | 6,600円 |
| 少量でものすごく伸びがいいです!控えめなパールで、艶っぽい感じです♡ | 詳細を見る | |
Witch's Pouch リキッドハイライター | 1,078円 |
| 本当に水面っぽくつるんと見える♡液が柔らかいから下のファンデを崩さずに軽く塗り伸ばせるところも◎ | 詳細を見る | |
muice シャインリキッドハイライター | 1,089円 |
| 伸びがよくスっとなじんでくれるリキッドタイプで乾燥が気になる季節にも! | 詳細を見る | |
MilleFée ニュアンスグロウハイライター | 1,650円 |
| 多めに塗ってチークのように使うと可愛らしく、 部分的にハイライターとして使うと繊細で、でも華やかな印象になります✨多色ラメ好きの方にはたまらない | 詳細を見る | |
FlowerKnows FlowerKnows(フラワーノーズ)フェアリーテイルズコレクションリキッドハイライター |
| 頬からこめかみにかけてぼかすと角度によって違う色になるからめちゃめちゃ可愛い!! | 詳細を見る | ||
DOLCE&GABBANA BEAUTY ロイヤルライト リキッドハイライター | 4,510円 |
| リキッドタイプのハイライトはよれたりするものもあるけど、こちらはピタッと密着してくれてよれもなく艶が持続♪ | 詳細を見る |
りぃさんの人気クチコミ
DEOCOは年齢と共に減少するラクトン配合。一時、女子高生の匂いになれると話題になったことがちょっと懐かしい…… スウィートフローラルの香りらしいけど、ほんのり桃っぽい香りがラクトンなんだろうか……🙄 スティックタイプはピタッとくっついてくれて、ローションタイプより持続してくれる気がする。
【キャンメイクむにゅっとハイライター】★03ウォームルチル簡単・安い・キレイな、ハイライタークリームタイプはベースが剥げたりヨレたりするのでは……?と、ちょっと心配で、気にはなってたものの避けてたハイライター。実際使ってみたら、さすがの井田ラ...
- 2024.11.03
一応、医薬部外品の育毛剤なんだけど、劇的に毛量が増えるということはない。少なくともすぐすぐ増えることはないと思う。 少なくとも、保湿される感じがあって、乾燥が気になる方におすすめ。 合成香料は無添加ですが、ハーバルな香りがなんとも無印って感じ。スッキリ感のある香りなので、気分転換に◎
ガラクトポアセラムは、角質をケアしながらうるおいケア、毛穴ケアができるセラム。その名のとおりガラクトミセス配合。 水分感のある緩めのテクスチャーで、伸びも◎セラム自体はベタっとした感じではなく、サラッとした乳液みたいな感じなのでとても扱いやすいです。 しっかり保湿される感じがあって、乾燥して目立っていた毛穴も落ち着いた気がします。
みんな一度は使ったことがあるくらい定番の眉マスカラ、ヘビーローテーション。どうやらリニューアルしてたらしい。 コンシーラ効果でうす眉にできるアッシュブラウンと、肌になじむマルドブラウンの2色で、どちらもふんわりとした仕上がり。 マルチプルーフで持ちが良いのに、お湯で簡単にオフできるので、ストレスが少なくてうれしい!
爪まわりの乾燥が限界突破してるので、ちゃんとケアしようと思って購入。 ブラシと一体型なので、ズボラさんでも気軽にケアできる仕様。 ジェルっぽいテクスチャーなので、液だれもなくしっかり保湿してくれる感じがあります。
商品詳細情報REVLON カラーステイエンドレスグロウリキッドハイライター
- REVLON(レブロン)