• サクマ on LIPS 「※これは私の記録用???で投稿させていただきます(・∇・)(笑..」(1枚目)
  • サクマ on LIPS 「※これは私の記録用???で投稿させていただきます(・∇・)(笑..」(2枚目)

サクマ on LIPS 「 ※これは私の記録用???で投稿させていただきます笑) ..」

※これは私の記録用???で投稿させていただきます( ・∇・)(笑) 雑談ですが、 始まりはボディシェイプ?エステ?のクーポンをもらってお気楽に行ってみたら隠れデブと判定されてからです😔 見た目そこそこで身長157㌢体重54㌔で私も少し気にするくらいで、ちょっと痩せたいな~???とか思うくらいでした。 ですが、某エステ系のお店で体重を計った時に一緒に脂肪率も計られてててててて………体重の割に脂肪率31%と恐ろしい数字がでまして………すごいショックで…… 普通は20%台なんですよこの体重だと普通はね???………私デブなんです…こわああああああああってなったので痩せます😘😘😘😘 …って思ってたんですけど、仕事や年末年始やらでやる気も気力もなかったのでとりあえず今日ネットショップで体重計買いました!!!!!!! 計ってみたらすごいの!!!!スマホと連動するので脂肪率も計れる!そして夕方数分走ってるおかげで脂肪率少し下がってる!!!!!やったぜっ!!!! という感じで私痩せます!!! 痩せます!!!!!!!!!!!!!(念押) ちなみに今二の腕改善する為、両手でタオルを持って上げて下げてを1分半、腕を上げて肘から手先までを上げたり下げたりを1分半してます。説明めちゃ難しいですわ…😪 後、夕方2㌔くらい走ってます。 距離短いけどまだ走りはじめなので許してください…走るの苦手でそろそろ……やばいです……😓 結論 食で痩せようとは思ってないのでもしこの投稿見てこういう運動すると痩せますよ!とか教えていただけると幸いです。 頑張るのでよろしくお願いしまーーーーす!!!!😊😊😊😊😊😊😊