• うさくまちゃん@YouTube on LIPS 「※保存マークを押すと後から見返せるのでオススメです🐰👆✨◤SH..」(1枚目)
  • うさくまちゃん@YouTube on LIPS 「※保存マークを押すと後から見返せるのでオススメです🐰👆✨◤SH..」(2枚目)
  • うさくまちゃん@YouTube on LIPS 「※保存マークを押すと後から見返せるのでオススメです🐰👆✨◤SH..」(3枚目)
  • うさくまちゃん@YouTube on LIPS 「※保存マークを押すと後から見返せるのでオススメです🐰👆✨◤SH..」(4枚目)
  • うさくまちゃん@YouTube on LIPS 「※保存マークを押すと後から見返せるのでオススメです🐰👆✨◤SH..」(5枚目)
  • うさくまちゃん@YouTube on LIPS 「※保存マークを押すと後から見返せるのでオススメです🐰👆✨◤SH..」(6枚目)
  • うさくまちゃん@YouTube on LIPS 「※保存マークを押すと後から見返せるのでオススメです🐰👆✨◤SH..」(7枚目)
  • うさくまちゃん@YouTube on LIPS 「※保存マークを押すと後から見返せるのでオススメです🐰👆✨◤SH..」(8枚目)
  • うさくまちゃん@YouTube on LIPS 「※保存マークを押すと後から見返せるのでオススメです🐰👆✨◤SH..」(9枚目)
  • うさくまちゃん@YouTube on LIPS 「※保存マークを押すと後から見返せるのでオススメです🐰👆✨◤SH..」(10枚目)

うさくまちゃん@YouTube on LIPS 「※保存マークを押すと後から見返せるのでオススメです🐰👆✨ ..」

※保存マークを押すと後から見返せるのでオススメです🐰👆✨ ◤SHEINで気になったアイテムを爆買いしてみた👗◢ @shein_japan @sheinofficial 𓂃◌𓂂 Honeyspot フック&アイ ウォッシュド バギージーンズS (SHEIN:1290 円) ゆるっとぶかっと着れる大きめのジーンズです Sサイズですがウエスト周りはゆったりしていました。お腹周りが広めに空いてるので逆に痩せてスタイルが良く見えます👖⭐️ 𓂃◌𓂂 ドロップショルダー クロップソリッド カーディガン (SHEIN:1224円) 肩を外して着るのがあざと可愛くて、どんな服にも合わせやすいなと思いました! 思っていたより、生地が厚くてしっかりしてて良かったです✌️秋にいっぱい着たい 𓂃◌𓂂 MOTF PREMIUM ビスコース 箱型 ノースリーブ トップスXS (SHEIN:1764円) シンプルでスタイリッシュでハイブランドにありそうなデザインの可愛いトップス! シワもできにくくて、高級感があって高見えでめっちゃ買って良かった〜!当たり 𓂃◌𓂂 Honeyspot ブラウス スカラップトリム ステートメントカラー ギンガム (SHEIN:1485円) ふんわりしたシルエットが可愛い服をゲットしました😍 シャツを出しても、インしてもアウターみたいに着ても可愛い着回ししやすい万能トップスです🏆 𓂃◌𓂂 花刺繍 クロップニットキャミトップ (SHEIN:778円) シンプルなTシャツに合わせやすい花模様が素敵なニットをゲットしました! 1000円未満でこのレベルの服が買えるSHEINは最高だね💠 𓂃◌𓂂 DAZY モックネックカットアウト ディティール スウェット ブラック S (SHEIN:1150円) SHEINといえば、肌がチラチラ見えている服が多くて人気だということで、肩出し服も買ってみました! 普段着ない感じの服なので着るのはドキドキしましたがGALって感じで可愛い💟 𓂃◌𓂂 アルファベット飾り 面ファスナー スポーツサンダル (SHEIN:2132円) 白いサンダルは汚れやすいから、なかなか買えないなと思っていたのですが、この値段だからチャレンジできました! 緑色の差し色も素敵です💚 𓂃◌𓂂 漫画熊 デコレーション ショルダートートバック ブラック (SHEIN:700円) クマさんが大好きなので、可愛い!と思って買ってました。たっぷり入る大きめのトートで実用的で良かったです🧸 クマさんのへけっとした顔に癒されます 𓂃◌𓂂 詳しい内容はYouTubeでご紹介しています。 「うさくまちゃん」で検索してね🐰🌸 #sheingals #うさくまちゃん #SHEIN #シーイン #おすすめSHEIN #シーイン購入品 #プチプラコーデ #ウォッシュドバギージーンズ #shein購入品 #正直レビュー

• yuki_love_kcosme

yuki_love_kcosmeSHEINでお買い物してみたいですが、ちゃんと商品届くかとかカード払いして大丈夫かとか、洋服の品質は大丈夫かとか気になってます。カード払いされてますか?

• うさくまちゃん@YouTube

うさくまちゃん@YouTube@yuki_love_kcosmeYouTube見ていただきありがとうございます!とても嬉しいです☺️🪴 えいやとポチるの大事ですね😂💛✨ 良いお買い物ができていると嬉しいです❣️💕

• yuki_love_kcosme

yuki_love_kcosme@usakuma_channelYouTubeも見ました〜😊素敵なお洋服ばかりですね。私も今日SHEINでお買い物してみました。えいやっとポチりました笑笑ありがとうございました😊

• yuki_love_kcosme

yuki_love_kcosme@usakuma_channelありがとうございます😊私もお買い物してみます❣️youtube見てみますね😊

• うさくまちゃん@YouTube

うさくまちゃん@YouTube@yuki_love_kcosmeコメントありがとうございます!私はカード払いしました☺️今のところ特に問題は起きてないです✨ 届いた時、袋の大きさは驚きましたが、洋服も思っていたより生地がしっかりしていました!うさくまちゃんというYouTubeでシーインのレビューをしているので、もしよかったら何か参考になると嬉しいです💐

• yuki_love_kcosme

yuki_love_kcosmeありがとうございます😊フォローさせていただきます💕宜しくお願いします🤲

• うさくまちゃん@YouTube

うさくまちゃん@YouTube@yuki_love_kcosmeありがとうございます☺️嬉しいです!よろしくお願いします🌸✨

うさくまちゃん@YouTubeさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)