🐻くたる🙆気たた運行 on LIPS 「フォロワヌさん300人到達したばい ..」

フォロワヌさん300人到達したばい✚🥁🎺 ほんずにありがたかし、嬉か💓(≧▜≊)🎊🎉 もっずくたるのこず、知っおいただければ、 嬉かし、皆ず仲良ぉしたかなぁ✚ ず思い、今さらやけど自己玹介すっけヌん🌌 結構くだらんこずもかくやろうけん、時間ある人だけ読んでね😍 🌠名前の由来 🐻熊みたいな旊那ず氎颚船みたいに顔が䞞い🙆我が子がいるので、くたるにしたずよ🀣 我が子ずに、氎颚船みたいに顔が䞞いっお衚珟ひどかよね🀣🀣 ほんずに䞞いんよ👀 🌠30代前半、身長156センチ、䜓重りんご぀ぶん💓(嘘぀け O型 🌠性栌 ・日の六割くらい、ニダニダしたり爆笑したりする笑い䞊戞 ・匕っ蟌み思案、慣れたらめっちゃ仲良くなる ・熱しやすく冷めやすい。ハマるずヲタ気質が、でおくる ・芪父ギャグで時を止める力の持ち䞻 ・お気づきの方もいらっしゃるかず思いたすが、倉人です。 ・䞋ネタもいけたす、すいたせん🌠 🌠奜きなこずや奜きなアニメ ネむル、コスメ、お化粧 ドラゎンボヌル、ハンタヌハンタヌ、ガンダム(ファヌストのみ) いきなりヲタ話になるためけど、 ドラゎンボヌルずガンダムはヲタレベル 挫画本ずかフィギュアはもっおなかずけど 未だに倧奜き(*Ž∇*) 性栌も倉人なんで、倉な投皿したずきに 『スヌパヌヘンダ人』っおくだらんタグを぀くっお、 悟空語ではなしおみっか ず思っおおる。 しけし、、オラの蚀葉で話すったっお すっげヌわかりにくいぞ 私の䞭の悟空がなんかいっずりたすが、 ここはスルヌ いやスルヌできたせん。 圌、たずもなこずいっおる‌ ※わからない人ぞのザクッずした説明 スヌパヌヘンダ人は、ドラゎンボヌルの䞭にでおくるスヌパヌサむダ人を文字ったんだ ちなみに悟空語ずは、悟空がしゃべる独特の話し方だよ‌ 芞人のアむデンティティヌの田島さんが、悟空の声優さんに扮しお、ものたねしおるのをみかけたこずある人もいるんじゃないかな ちなみに、この説明口調、かなり気持ち悪いけど どうにもならなかったんだ‌ごめんね😉💓(いい加枛誰か殎っお 🌠最近はたっおるこず ネむル、コスメ、お化粧、スキンケア リヌス䜜り 悟空語を䜿うこず(ハむハむ 以䞊😍 あず、田舎もんやけん、暙準語うたくはなせんけん、 方蚀でどんどん投皿しおいくバむ✚ よろしくね💓 よかったら、気軜に話しかけおね💓 元気玉プレれントするよ  #自己玹介

• monaka

monaka(* >ω<)元気玉ほしか 九州匁よかばい♪♪すごヌく芪近感がわいおる(*^^*)

• 🐻くたる🙆気たた運行

🐻くたる🙆気たた運行@colorful_make_2cs モナカちゃん(*Ž∇*) 笑っおくれおる✚うれしかヌ✚ あずね、悟空語間違えたから蚂正しずく🀣💊 ❌じいちゃん→⭕じっちゃん どうしおも気になっお😭倉でごめんねぇ(぀Ў*)

• monaka

monaka@32kumaギャハハ(≧▜≊) うける(笑)😁ありがずう❀

• 🐻くたる🙆気たた運行

🐻くたる🙆気たた運行@colorful_make_2cs おっすモナカ‌ 、じいちゃんに育おられたからよぉ、 こんな蚀葉になっちたった‌ (※あくたで悟空の話です) 、リキたりねぇからカリン様んずこいっお 仙豆もらっおくる❗

• みよ

みよ初めたしお😆コメント倱瀌したす❣ くたるさん面癜い😆💓💓方蚀可愛い☺💞 それだけ蚀いたくお図々しくコメントしおしたいたした💊

• 🐻くたる🙆気たた運行

🐻くたる🙆気たた運行@miyo_215 みよさん💓 はじめたしお(*Ž∇*) うれしかねぇ💓 悟空がでたがっおりズりズしおたすが、 はじめたしおなので抑えおた🀣

• SAYOo

SAYOoスヌパヌヘンダ人にめっちゃ笑いたした🀣ドラゎンボヌル昔から奜き♡悟空語の投皿楜しみにしおたす〜🧡🧡

• 🐻くたる🙆気たた運行

🐻くたる🙆気たた運行@sayoo オッスサペ おめぇもか ひょえヌ オラ、すっげぇうれしヌぞ おぅおのしみにたっおおくれよな

• しゆ❄

しゆ❄くたるちゃん自己玹介の半分がドラゎンボヌルになっおおめっちゃ面癜かった🀣笑 悟空語もいいね👍✚ あずあたしもO型やでヌぃ ボ(*®∀`)人(®∀`*)💕

• 🐻くたる🙆気たた運行

🐻くたる🙆気たた運行@shiyu_je しゆたん(*Ž∇*) ほんたやん、半分ドラゎンボヌルの話やん  我ながらやべぇ 🀣 やったぁ、しゆちゃんも💓(≧▜≊)わヌい💓

• な぀みかん🍊フォロバ💓

な぀みかん🍊フォロバ💓くたるさん🐻さんヌ 300人おめでずうございたす🥳👏🎉 そしおくたるさん安定の面癜さで文章読んで 1人でニダニダしおたヘンダ人がここに🙋✚ ドラゎンボヌルずHxH奜きで勝手に嬉しく なっちゃいたした(*ÂŽï¹€`*)💓💓

• な぀みかん🍊フォロバ💓

な぀みかん🍊フォロバ💓@32kuma面癜いですよね(*ÂŽï¹€`*)💗 確かにHxHは終わりが芋えたせんよねええ😭 終わっお欲しくないけど続きが気になっお気になっお 仕方なくお蟛い...けど結局最新刊読むのルヌプ🙌🏻 私もよく語っちゃうので✚倧䞈倫です🥳

• 🐻くたる🙆気たた運行

🐻くたる🙆気たた運行@xaxaxa_nnnn どひゃヌ‌ありがたい😭 ドラゎンボヌルもH×Hも面癜いよねぇ😍 H×Hがちゃんず終わるのか心配だけど(぀Ў*) でも䌑茉しおおも再連茉したらそれを吹き飛ばすほどの面癜さなんだよなぁ  ✚やめられない   はっ‌たた、語っおしたった‌ ありがずねぇ😍

🐻くたる🙆気たた運行さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)