Product thumb

その他自己紹介/雑談

自己紹介/雑談の口コミ「フォロワーさん300人到達したばい~✨ド..」

🐻くまる🙆
  • 🐻くまる🙆

フォロワーさん300人到達したばい~✨ドンドン🥁パフパフ🎺 ほんとにありがたかし、嬉か~💓(ノ≧▽≦)ノ🎊🎉 もっとくまるのこと、知っていただければ、 嬉かし、皆と仲良ぉしたかなぁ✨ と思い、今さらやけど自己紹介すっけーん🌼 結構くだらんこともかくやろうけん、時間ある人だけ読んでね~😍 🌠名前の由来 🐻熊みたいな旦那と水風船みたいに顔が丸い🙆我が子がいるので、くまるにしたとよ~🤣 我が子とに、水風船みたいに顔が丸いって表現ひどかよね~🤣🤣 ほんとに丸いんよ👀 🌠30代前半、身長156センチ、体重りんご3つぶん💓(嘘つけ O型 🌠性格 ・1日の六割くらい、ニヤニヤしたり爆笑したりする笑い上戸 ・引っ込み思案、慣れたらめっちゃ仲良くなる ・熱しやすく冷めやすい。ハマるとヲタ気質が、でてくる ・親父ギャグで時を止める力の持ち主 ・お気づきの方もいらっしゃるかと思いますが、変人です。 ・下ネタもいけます、すいません🌠 🌠好きなことや好きなアニメ ネイル、コスメ、お化粧 ドラゴンボール、ハンターハンター、ガンダム(ファーストのみ) いきなりヲタ話になるためけど、 ドラゴンボールとガンダムはヲタレベル 漫画本とかフィギュアはもってなかとけど 未だに大好き(*´∇`*) 性格も変人なんで、変な投稿したときに 『スーパーヘンヤ人』ってくだらんタグをつくって、 悟空語ではなしてみっか と思っておる。 しけし、オメェ、オラの言葉で話すったって すっげーわかりにくいぞ? 私の中の悟空がなんかいっとりますが、 ここはスルー…いやスルーできません。 彼、まともなこといってる‼️ ※わからない人へのザクッとした説明 スーパーヘンヤ人は、ドラゴンボールの中にでてくるスーパーサイヤ人を文字ったんだ! ちなみに悟空語とは、悟空がしゃべる独特の話し方だよ‼️ 芸人のアイデンティティーの田島さんが、悟空の声優さんに扮して、ものまねしてるのをみかけたことある人もいるんじゃないかな? ちなみに、この説明口調、かなり気持ち悪いけど どうにもならなかったんだ‼️ごめんね😉💓キャハ(いい加減誰か殴って 🌠最近はまってること ネイル、コスメ、お化粧、スキンケア リース作り 悟空語を使うこと(ハイハイ 以上~😍 あと、田舎もんやけん、標準語うまくはなせんけん、 方言でどんどん投稿していくバイ✨ よろしくね~💓 よかったら、気軽に話しかけてね~💓 元気玉プレゼントするよ ニヤニヤ #自己紹介

• うに☺️28歳, 23歳のママ

うに☺️28歳, 23歳のママくまるちゃんおもしろい〜👏👏悟空語笑えた( ゚∀゚)・∵ブハッ!! あ、元気玉ください❤

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@happy_life_unichan ひょえー‼️ あんがとな‼️ しけしよぉ、オラ、リキが足りねぇんだ…‼️ 皆、オラに元気玉わけてくれ…(約束と違う

• monaka

monakaキャハハ(* >ω<)元気玉ほしか~~ 九州弁よかばい♪♪すごーく親近感がわいてる(*^^*)

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@colorful_make_2cs おっす!モナカ‼️ オラ、じいちゃんに育てられたからよぉ、 こんな言葉になっちまった‼️ (※あくまで悟空の話です) オラ、リキたりねぇからカリン様んとこいって 仙豆もらってくる❗シュッ

• monaka

monaka@32kumaギャハハ(≧▽≦) うける(笑)😁ありがとう❤

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@colorful_make_2cs モナカちゃん(*´∇`*) 笑ってくれてる✨うれしかー✨ あとね、悟空語間違えたから訂正しとく🤣💦 ❌じいちゃん→⭕じっちゃん どうしても気になって😭変でごめんねぇ(つд;*)

• みよ

みよ初めまして😆コメント失礼します❣️ くまるさん面白い😆💓💓方言可愛い☺️💞 それだけ言いたくて図々しくコメントしてしまいました💦

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@miyo_215 みよさん💓 はじめまして(*´∇`*) うれしかねぇ💓 悟空がでたがってウズウズしてますが、 はじめましてなので抑えてま🤣

• SAYOo

SAYOoスーパーヘンヤ人にめっちゃ笑いました🤣ドラゴンボール昔から好き♡悟空語の投稿楽しみにしてます〜🧡🧡

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@sayoo オッス!サヨ! おめぇもか! ひょえー! オラ、すっげぇうれしーぞ! おぅ!てのしみにまっててくれよな!

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟くまるちゃん自己紹介の半分がドラゴンボールになっててめっちゃ面白かった🤣(笑) 悟空語もいいね👍✨ あとあたしもO型やでーぃ ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ💕

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@shiyu_je しゆたん(*´∇`*) ほんまやん、半分ドラゴンボールの話やん… 我ながらやべぇ…🤣 やったぁ、しゆちゃんも?💓(ノ≧▽≦)ノわーい💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党くまるちゃん❤ フォロワー300人達成おめでとう🎉🎉💕。 悟空語気になる〜😂✨。 変態発言多くて笑えたよ〜😂😂😂。 シモネタいけます発表もウケる😍❣️。

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💓 ありがとー✨たしかに下ネタいけます発言唐突でワロタ🤣 ドラゴンボールの情報量おおすぎやし🤣

• なつみかん🍊

なつみかん🍊くまるさん🐻さんー!!! 300人おめでとうございます🥳👏🎉 そしてくまるさん安定の面白さで文章読んで 1人でニヤニヤしてたヘンヤ人がここに🙋✨ ドラゴンボールとHxH好きで勝手に嬉しく なっちゃいました(*´﹀`*)💓💓

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@xaxaxa_nnnn どひゃー‼️ありがたい😭 ドラゴンボールもH×Hも面白いよねぇ😍 H×Hがちゃんと終わるのか心配だけど(つд;*) でも休載してても再連載したらそれを吹き飛ばすほどの面白さなんだよなぁ……✨やめられない…… はっ‼️また、語ってしまった‼️ ありがとねぇ😍

• なつみかん🍊

なつみかん🍊@32kuma面白いですよね(*´﹀`*)💗 確かにHxHは終わりが見えませんよねええ😭 終わって欲しくないけど続きが気になって気になって 仕方なくて辛い...けど結局最新刊読むのループ🙌🏻 私もよく語っちゃうので✨大丈夫です🥳

🐻くまる🙆さんの人気クチコミ

2019年12月08日(Sun)