6b782c1f3a43dd242463f76d 1578991600 thumb

アリィーニュアンスチェンジUV ジェル RS

• ニュアンスチェンジUV ジェル RS/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスチェンジUV ジェル RS/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニュアンスチェンジUV ジェル RS/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニュアンスチェンジUV ジェル RS/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル RS(日焼け止め(顔用))の口コミ「【アリィーニュアンスチェンジUVジェルRS..」

kao*
  • kao*

【アリィー ニュアンスチェンジ UVジェル RS】¥1,800(+tax) LIPSさんのプレゼントキャンペーンでいただきました🙇‍♀️✨ありがとうございます😭✨ 日焼け止めって、正直塗りたくないって思うのは私だけでしょうか…😥べたつくし… そんな私ですが、今回こちらを使用してみて日焼け止めの印象が変わりました😳💥 まず、SPF50+PA++++なのに普段使っている洗顔料やボディソープで落ちるという所!そしてみずみずしいジェルタイプで、塗ってもベタベタしない😚✨ 細かいパールが入っていて、お肌をツヤッと見せてくれるので化粧下地に使うのにもぴったり🥰薄いピンク色で、自然にトーンアップしつつも血色感が出ます😘 なにより1番この商品好き!!って思ったポイントは「香り」です! フリュイローズ&ゼラニウムという香りらしいのですがローズ感はそこまで強くなく、すごくリラックス出来る匂いなので機会があればかいで欲しい…🥺✨ 今年の日焼け止め初めはこちらに決めました🙆‍♀️✨ #PR_ALLIE #日焼け止め #アリィーニュアンスチェンジUVジェルRS #LIPS賞

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(顔用)

ニュアンスチェンジUV ジェル WT / アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

ニュアンスチェンジUV ジェル RS / アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

エクストラUV ジェルN / アリィー

エクストラUV ジェルN

”程よいツヤ感が神、クリームで伸びがいい 、保湿されてる感がすごい”

日焼け止め(顔用)

アリィー×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

ライト セレクター

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

マーメイドスキンジェルUV

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

• クリップ数:1903件

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Sun Crush! UV essence ~向日葵~

スノー アルティメット UVシールド 50+

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

kao*さんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)
(税抜/編集部調べ)
2020/2/16
アリィー(ALLIE)