6b782c1f3a43dd242463f76d 1578991600 small

アリィーニュアンスチェンジUV ジェル RS

• ニュアンスチェンジUV ジェル RS/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンスチェンジUV ジェル RS/アリィー/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル RS(日焼け止め(顔用))の口コミ「ALLIEニュアンスチェンジUVジェルRS..」

かな
  • かな

ALLIE ニュアンスチェンジUV ジェル RS LIPSさんの企画でALLIEさんから頂きました、 ありがとうございます( *´꒳`*)♡ パッケージには 高輝度パールでトーンアップし、明るく血色感のあるツヤ肌仕上がり 幸せな気分が広がる フリュイローズ&ゼラニウムの香り スーパーフリクションプルーフ スーパーウォータープルーフ 美容液成分(保湿)配合 ヒアルロン酸 いつもの洗顔・ボディソープでやさしく落とせる とあります♡ 以下、使用感です。 まずパッケージがシンプルで可愛い💮 そして日焼け止め独特の香りでなくほんのり良い香り!テンションが上がります♪ ほんのりピンク色の液で、 塗ってみると肌が艶々としてトーンアップします! ん?塗ってる??と思うくらい軽い塗り心地◎◎ それなのにSPF50+ PA++++はとても安心です。 ウォータープルーフなのは勿論、 従来品よりもこすれや摩擦に強いスーパーフリクションプルーフ機能が特に素晴らしいなと思いました。 そして、洗顔料・ボディソープで落ちる! 日焼け止めを「塗らなきゃ」から「塗りたい」へとはこちらにぴったりな良いキャッチコピーだなぁと思いました♡ 紫外線の季節、ついつい億劫になる日焼け止めを塗る作業ですが こちらだと楽しく出来そうです( *´꒳`*)♡ まだ発売日前ですが、 ALLIEの商品はドラッグストアーでも手軽に購入できるので、 バズる予感がします…👑 私のように日焼け止めを塗る作業が億劫になりがちな人に、 是非1度手にとって欲しいと思える商品です( *´꒳`*)♡ #ALLIE #アリー #ニュアンスチェンジUVジェル #PR_ALLIE

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(顔用)

ニュアンスチェンジUV ジェル WT / アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

ニュアンスチェンジUV ジェル RS / アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

• クリップ数:2096件
エクストラUV ジェルN / アリィー

エクストラUV ジェルN

”程よいツヤ感が神、クリームで伸びがいい 、保湿されてる感がすごい”

日焼け止め(顔用)

アリィー×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

Curel

UVエッセンス SPF30

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

かなさんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー ニュアンスチェンジUV ジェル RS

日焼け止め(顔用)
(税抜/編集部調べ)
2020/2/16
アリィー(ALLIE)