E6e72a34b3daebfc2293afe2 1561221613 thumb

CEZANNEラスティング リップカラーN

【2020年春新作口紅】CEZANNE ラスティング リップカラーN(口紅)の口コミ「ブルベ冬におすすめの口紅!❁⃘*.゚CEZANN..」

なんこつ
  • なんこつ

❁⃘*.゚CEZANNE ❁⃘*.゚ ~ラスティングリップカラーN~ \年中使える秋色リップ!/ 秋に購入していたのを今頃レビュー(*'ω'ノノ゙✨ セザンヌの【ラスティングリップカラーN】です。 2カラー同時発売だったと思います。 こっくり秋色セミマットっぽいけど、潤いもちゃんとあるし乾燥しないし、汚い落ち方しないし、発色良いし、値段安いし、ブラウンレッド・ブラウンオレンジ系の色は未だに人気だし、悪いとこないリップです! ではレビューε=┏(・ω・)┛ ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ・105 ブラウン系 ブラウンベースの色味にボルドーレッドが混ざったような、奥底にパープルがほんのちょびっと潜んでいる様な、それでいてピンクレッドみも感じるこちらのリップ。 イエベさん向けだと思うけど、ブルベ冬さんも似合うと思うんですよね。どうなんでしょ? つけたては、ダークブラウンワインレッドみたいな色で少しビックリするんですが馴染ませていくと、あらあらキレイ✨(灬ºωº灬)💗 女性的な可愛らしさもありつつ色っぽいリップに仕上がります。 ・504 オレンジ系 こちらもブラウンベースにオレンジが入った色みです。とっても可愛いです💗( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗 この色大好き! オシャレな色なのにデイリーにもホリデーメイクにももってこいです。 時間が経ってもこのオレンジ感が残ってるのがまた良いですね。 5時間程働いて帰ってきてもこの色はちゃんと残っててくれます。 食事したら落ちますけど。(๑´ڡ`๑)汚い落ち方はしないです。 個人的に少しキラキラ✨したグロスを重ねるのが最近好きです💄💗 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 未だに売り切れているお店も多々見かけるので、持ってない人は見つけたらすぐゲットしてみてください。 グロスとの相性も良いですし、他の口紅と合わせて使っても凄くキレイなのでオススメです✨ #CEZANNE #ラスティングリップカラー #セザンヌリップ #秋色リップ #未だに売り切れ #見つけたら即ゲット #LIPS賞 #リップメイク #ラスティングリップ #セザンヌ新作 #なんこつリップ #口紅

おすすめアイテムCEZANNE×口紅

カラーティントリップ / CEZANNE

カラーティントリップ

CEZANNE×口紅の商品をもっと見る

• さこ

さこどの投稿も写真がすごく綺麗ですね🥰色もわかりやすくてすごいです💕口元の写真とかは、アプリで加工とかはしてないんですか??

• なんこつ

なんこつ@sakkoありがとうございます😊 カメラアプリで撮ってはいますが、(それ自体が加工?) その後加工作業的なのはやってないです。 文字入れとかサイズ変えたりの加工はしますよ📷

• もちまる@

もちまる@こんばんは! 105番、すごく好きな色味です♥︎ガチなブラウンリップしか持ってなくて唇の色悪いよって言われてばっかりなので、これはすぐにでも欲しいお色🥺✨

• なんこつ

なんこつ@picamoshありがとうございます😊私もブラウンリップ顔色悪く見えがちになります💧このリップ可愛いですよね、結構ベッタリ付くので、ぼかしながら塗るとキレイですよ👍💗

• おとうふ

おとうふこのリップを塗る前の保湿とか兼用している商品があれば教えて欲しいです!

• なんこつ

なんこつ@supreme_sounds_70tスキンケアの段階でワセリン(色付か透明を気分によって)を塗って、リップメイク寸前で拭き取っちゃいます。その後ベージュのリップライナーで唇の枠を消してから口紅を塗ります💋 こんな感じです😊

• おとうふ

おとうふ@nancotsuありがとうございます!!

• なんこつ

なんこつ@supreme_sounds_70tいえいえ、参考になれば嬉しいです😊🌼

• なんこつ

なんこつアプリはcamera360やLINEcamera、beautyplusの王道系です。フィルターは元画像?使用です。フィルターかけると色味が変わってしまうのでほぼかけず、かけたとしても元の色味にかなり近いものをその都度変えて使います。 コツは昼間に窓側に向いて撮る!これでだいぶ変わりますよ。( ∩'-'📱⊂ )

• かぼちゃーぁ

かぼちゃーぁ@nancotsu丁寧にありがとうございます(><)❤︎" 私もチャレンジしてみます!!!! これからもオススメコスメ…沢山出してください😆 楽しみにしています*˙︶˙*)ノ"

• なんこつ

なんこつ@colorful_blush_t4wxありがとうございます😊私も目元の写真とか撮るの苦手なので頑張って上手く撮れるよう練習します٩(。•ω•。)و

• なんこつ

なんこつコメントありがとうございます😊 口紅を塗っていない部分というのは、唇以外の皮膚の事ですかね?(私も語彙力が😅) ファンデーション塗って土台は一応仕上げてます。 コンシーラーは特に口周りには使ってないですね。 写真撮る時に窓側で撮ると自然光で粗が飛ぶので、それで多少キレイに見えるのかもです(´・∀・`)✌️

• なんこつ

なんこつ@colorful_sounds_w34dいえいえ、参考になれば幸いです😊

• なんこつ

なんこつ@colorful_sounds_w34dこちらこそです🙇‍♀️💄💕

• マシュマロ☁️

マシュマロ☁️コメント失礼します、!カメラはなんのアプリでなんのフィルターでしょうか、?分かりやすくてとても気になります🥺🌟

• なんこつ

なんこつ@lei_jpcamera360とかLINEcameraとかビューティプラスとかお馴染みのカメラアプリを使用してます。フィルターはその日の自然光が良かったらかけない方がキレイに撮れます☀️✨かけると色味が変わってしまうのが嫌で📷🌱

• マシュマロ☁️

マシュマロ☁️@nancotsuありがとうございます( *˙˙*)

• あいり

あいりこの素敵な唇は、1色しか使っていないんですか?内側だけ濃く、どうやって塗っているか教えて頂けませんか?😖

• なんこつ

なんこつ@colorful_rouge_lm5コメントありがとうございます😊 それぞれ1色で完成させてます💄✨ どうやって塗っているか簡単に書くと、バーッと全体に塗ってから上下唇を『んまんま』と合わせて馴染ませて、内側に好みの濃さになるまで重ね付けします。 最後に唇の枠をポンポンして境目をぼかすと【ふわっ】とした唇になるのでお試しください٩(。•ω•。)و

• あいり

あいり@nancotsuこんなに細かく説明して頂いて、ありがとうございます!!参考になります☺️☺️

• なんこつ

なんこつ@colorful_rouge_lm5ヾノ≧∀≦)oイエイエ、ありがとうございます😊

• maho _gd

maho _gd乾燥しますか?

• なんこつ

なんこつ@fantastic_glow_rmazメチャクチャ乾燥するなぁー、、という感じではないですが、潤うタイプでもないので 乾燥する感じが苦手ならば上からグロス等を付けるのが良いかなと思います😊

• スガココ

スガココ何円ですか?

• なんこつ

なんこつ@colorful_cosme_jhht¥480(税抜)です。

• スガココ

スガココありがとうございます

なんこつ@colorful_cosme_jhhtいえいえ😊

• かぼちゃーぁ

かぼちゃーぁインカメでとっていますか?? 外カメでとっていますか(-ω- ?)

• なんこつ

なんこつ@colorful_blush_t4wx外カメで撮ってます( ∩'-'📱⊂ )

• かぼちゃーぁ

かぼちゃーぁ@nancotsuすごいですね(T^T*) 何度も質問すみませんが…使ってるアプリとフィルターを教えて欲しいです❤︎"❤︎"

• なんこつ

なんこつ@colorful_blush_t4wx↓↓↓返信です。

• ゆあ

ゆあ上の方のコメントを読んだんですが、ベージュのリップライナーは何を使用されていますか?🤔

• なんこつ

なんこつ@fantastic_rouge_j2x1リップライナーはRIMMELを使ってます💋💄

• ゆあ

ゆあ@nancotsuそうなんですね!ありがとうございます😻

• なんこつ

なんこつ@fantastic_rouge_j2x1いえいえ、参考になれば何よりです😊

ジューシーラスティングティントカラー

• クリップ数:32021件

モイスチャー リッチ リップスティック

ステイオンバームルージュ

ラスティング リップカラーN

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ラスティング リップカラーN

2019/3/22(最新発売日: 2020/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)