D71c46308fec8336c3987007 1581988795 thumb

MEDIHEALマスキング レイアリング アンプル

• マスキング レイアリング アンプル /MEDIHEAL/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスキング レイアリング アンプル /MEDIHEAL/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスキング レイアリング アンプル /MEDIHEAL/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マスキング レイアリング アンプル /MEDIHEAL/美容液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MEDIHEAL マスキング レイアリング アンプル (美容液)の使い方を徹底解説「𓅪𓂃𓈒𓏸ここのところ乾燥がひどいので#メデ..」

梅

𓅪𓂃 𓈒𓏸 ここのところ乾燥がひどいので#メディヒール#アンプルショット を使っています𓂃 𓈒𓏸 この紫は毛穴ケアとハリと弾力笑=全部気になるところ( ´ᐞ` )によく効きます . . 使い方は知ってらっしゃると思いますがわたしの使い方↓↓↓ このアンプルショットは1本で1週間使い切るという説明なのですが、わたしは3日で使い切ります𓂃 𓈒𓏸 . . 洗顔後の顔にじかに2~3滴を落とし3回から4回くらいレイヤリングしてゆきます𓂃 𓈒𓏸 . . はじめ、液が出にくいけど待つ…… ( ˙༥˙ ).。o(じーっ) 3枚目の写真の◎部分に美容液を乗せます→顎にも乗せます そしてこの時点ではかなりお肌が乾燥しています(加工なし……( ⚭-⚭)老いを感じます……) . . . そしてしっかり押さえるように優しく伸ばします それを3回から4回繰り返しレイヤリング(重ねます) . . . 最後の写真はこれだけでお顔がピッカピカになります 美容液が入った感すごくあるので満足しています . . . これは簡単に言えば、塗るフェイシャルシートなので、この後は普段通り保湿してケアは終了 . . すごく楽ちんなのにしっかりお肌に浸透してゆきますのでとてもお気に入りのスキンケア用品です𓂃 𓈒𓏸 . . 蓋もしっかり閉めれるので旅行にも楽ちん*⋆✈ #メディヒールアンプル #韓国コスメ #プチプラ #スキンケアマニア #スキンケア用品 #毛穴ケア #美容液マニア #楽ちんスキンケア #今更ながら #わたしの使い方

おすすめアイテムMEDIHEAL×美容液

マスキング レイアリング アンプル  / MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

美容液

メディヒール マスキング レイアリング アンプル エクセルトーニングショット / MEDIHEAL

美容液

マスキング レイアリング アンプル フォアマイナーショット / MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル フォアマイナーショット

MEDIHEAL×美容液の商品をもっと見る

• あらいぐマン

あらいぐマンとっても肌が綺麗ですね!40代とは思えません(゚ω゚) 参考にさせて頂きます!!

• 梅

@tyoupppはじめまして𓂃 𓈒𓏸 わー!なんて嬉しいお言葉໒꒱· ゚ ありがとうございます🍀 このアンプル、本当におすすめです( ˶˙ᵕ˙˶ )

美容液ランキング

グリーンティーシード セラム

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

マスキング レイアリング アンプル

美容液

美容液のランキングをもっと見る

梅さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL マスキング レイアリング アンプル

美容液
    MEDIHEAL(メディヒール)