BAKER7マジックバブルエッセンスパック(ブルー)

• マジックバブルエッセンスパック(ブルー)/BAKER7/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BAKER7 マジックバブルエッセンスパック(ブルー)(スキンケア)の口コミ「YouTuberさんで方々が使ってる方が多..」

ゆり🌺
  • アトピー肌
  • ゆり🌺

YouTuberさんで方々が使ってる方が多かったので、「マジカルバブルエッセンスパック」を買いました! 私が2日間使ってみた感想! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ⭐️こちらは割と良さげな事!⭐️ まず私が驚いたのが、最初はジェル状っぽかったのですが、数秒するとシュワシュワ〜。・:+° とどんどん泡になってきました! 泡になることを知ってはいたのですが、実物はすごかったです笑笑 あとは、使ったあとの肌のモチモチが素晴らしかったです笑👏 ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ここからは、うーん…な所!😢 私の知識不足な所もとてもあると思うんですが、私には適量というものが分かりませんでした、!!!!🥺 恐らく塗りすぎてとてもベタベタになりました。難しいですね〜。笑🤔 でも、多分少量でもベタつきはあると思います。仕上がりは全然、スッキリ〜✨って感じでもありませんし。 なにより、手がとってもベトベトです。これは痛いポイントだと思います。個人的に笑 ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ 私の2日間の感想はこんな感じです!! 長々とすみません。 参考になれば嬉しいです!🥰 #はじめての投稿

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

フィックス メイクアップ

ミスト状化粧水

SABON

フェイスポリッシャー

”スースーしていて朝の洗顔にぴったり!古い角質や汚れを取ってくれるので透明感のあるつるんつるんなお肌に”

スクラブ・ゴマージュ

ビフェスタ

アイメイクアップリムーバー

ポイントメイクリムーバー

美容液

スキンケアのランキングをもっと見る

ゆり🌺さんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)