ニベアニベアサン ウォータージェル SPF35

• ニベアサン ウォータージェル SPF35/ニベア/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベアサン ウォータージェル SPF35/ニベア/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベアサン ウォータージェル SPF35/ニベア/日焼け止め(ボディ用)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ニベア ニベアサン ウォータージェル SPF35(日焼け止め(ボディ用))の口コミ「⸜❤︎⸝‍夏に向けて今のうちから!!⸜❤︎..」

紬/tsumugi
  • 紬/tsumugi

⸜❤︎⸝‍夏に向けて今のうちから!!⸜❤︎⸝‍ 皆さんこの時期#日焼け止め 塗ってますか?? 私は今まで日が出ていても「長袖長ズボンだし大丈夫」 と思って日焼け止めを塗っていませんでしたが、 服を着ていても#紫外線 は通ります!! (長ズボン(ジャージ)を履き始めた頃、余裕ぶっこいて 日焼け止め塗らないで過ごしてたら 半ズボン履いて日焼け止め塗ってた頃より真っ黒になりました笑) なのであまり日が出ないこの時期がチャンスなんです!! 夏になってから日焼け止めを塗るようでは遅いです!! 今のうちから#日焼け対策 をして夏までに#白肌 をGETしましょ♪ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 【#NIVEA#ニベアサン #ウォータージェル ▷SPF35・PA+++ ▷140g ▷900円前後 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ こちらは本当に日焼けを防ぎたい方におすすめ! <SPFとPAって??> #SPA →短時間で肌を黒くしてしまうUVBを防ぐ効果指数で、 数字が大きいほど長い時間防ぐことが出来る! #PA →一時的な黒化を引き起こし、長時間かけて肌の弾力を 無くしてしまうUVAを防ぐことが出来る! つまり、SPFやPA値が低いものは長時間日焼けを防ぐことが出来ないです! が、SPF値が高いものでも時間が経てば日焼け止めの効果を 発揮しなくなってしまうので塗り直しは欠かせません。 (さらに肌への負担も大きい🙄) だったら「SPF値が低めで大容量なもの」を適度に塗り直すのがいちばん日焼けを防げる!! ということでこの日焼け止めがおすすめなんです⸜❤︎⸝‍ 塗り心地がみずみずしく、白くなることもないので学生さんでも 気軽に使うことができます! たっぷり140g入りで、 塗り直しを沢山しても大丈夫なお財布に優しい値段! ですが、ポンプのままだと持ち運びが不便なので 100均の小さいボトルなどにつめかえるのがおすすめ👍 ドラッグストアなどで手軽に購入できるので 気になった方はチェックしてみてください✨ ◆最後まで見て下さりありがとうございました!!◆

おすすめアイテムニベア×日焼け止め(ボディ用)

ニベアサン ウォータージェル SPF50 / ニベア

ニベアサン ウォータージェル SPF50

ニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェル / ニベア

ニベアサン 高密着ケア UVミルキィジェル

”ウォータープルーフ度がすごい!ちゃんと水を弾いてくれるので安心♪”

• クリップ数:2044件
ニベアサン ウォータージェル SPF35 / ニベア

ニベアサン ウォータージェル SPF35

日焼け止め(ボディ用)

ニベア×日焼け止め(ボディ用)の商品をもっと見る

• ゆきみだいふく☃

ゆきみだいふく☃何時間に一回塗り直ししていますか?

日焼け止め(ボディ用)ランキング

アネッサ

パーフェクトUV スキンケアミルク a

スーパーモイスチャージェル

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリージェル

日焼け止め(ボディ用)

875円(税込/編集部調べ/オープン価格)

アリィー

ビオレ

ビオレUV アスリズム プロテクトエッセンス

サンカット®

サンカットR プロテクトUV スプレー

”UV効果抜群だし、 スプレーの強さとか噴射量が気持ち良いです👍”

モイスチャージェル

スーパーモイスチャーエッセンス

日焼け止め(ボディ用)

日焼け止め(ボディ用)のランキングをもっと見る

紬/tsumugiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベアサン ウォータージェル SPF35

日焼け止め(ボディ用)
    ニベア(Nivea)