• ポアレスクリアプライマー/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポアレスクリアプライマー/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ポアレスクリアプライマー/CANMAKE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【CANMAKEの化粧下地を徹底比較】ポアレスクリアプライマー&ポアレスエアリーベースを比べてみました!「❤CANMAKEポアレ..」

aki _(っ'o'c)_⸜❤︎⸝‍ブルベ夏
  • 脂性肌
  • aki _(っ'o'c)_⸜❤︎⸝‍ブルベ夏

❤CANMAKE ポアレスエアリーベース ❤ 2月1日発売ですが、量販店などでもっと前から見かけている方もいるのではないでしょうか? 今回はこちらのポアレスエアリーベースのレビューになります! ポアレスクリアプライマーの説明もあるので、ポアレスエアリーベースのレビューだけ見たい方は❤️❤️❤️まで飛んでください! 私は、以前発売されたポアレスクリアプライマーは6本くらいストックで買ってしまうくらい大好きです! クリアプライマーは最近ブルーも発売され、そちらも何本か購入したのですが、あまりクリアと違いもわからず使い分けなどは特にしていない感じです笑 ただ、クリアプライマーは一度に取り出せる量が少なく急いでる日などはあまり使えなかったり、毛穴が全体的に気になる場合繰り広げるのが大変だったりと少し残念なところもありました… それでも塗るとかなりサラサラになり肌の凹凸が無くなるので一生使いたい!と見かけたら買うようにしていました 噂ではYSLのプライマーに似ているとか?とにかく伸びもよく、下地の前に仕込むと本当にそのあとのお化粧のノリが格段に上がる商品でした! ❤️❤️❤️ 前置きが長くなってしまいましたが、今回新発売のポアレスエアリーベース 容器も瓶のような形で蓋で開封できるものになりとっても使いやすい!! 触ってみるとふわっふわな手触りでとても気持ちいいです(⑉´ᯅ`⑉) 人差し指にチョンっとつけて小鼻のあたりとほっぺたに塗りましたが、かなり軽い着け心地でまるで何も塗っていないかのような感覚でした! 見た目で毛穴がふさがっているのが分かる!という程ではないですが、触ってみるとサラッサラです! 自分の肌がこんなにスルスルサラサラな事初めてなのでは?と思うくらいずっと触りたくなってしまいます笑 伸びがいいので沢山つけなくても満遍なくお顔に塗れました! そのあとに下地、コンシーラー、ファンデーションを付けると肌がとても綺麗に見えました! 限定発売みたいなのでこちらもまた見かけたらストックしなければ笑 ↓ポアレスクリアプライマーとポアレスエアリーベースの個人的ではありますが簡単な比較も載せておきます! ✧︎値段 クリアプライマー →700円 エアリーベース → 700円 ✧︎コスパ クリアプライマー → スパチュラ?タイプなので最後までしっかり使い切るのが少し難しい エアリーベース → 伸びもよく少量で部分使いも出来るのでかなりよい! ✧︎使いやすさ クリアプライマー →細長い容器にはいっており少量ずつしか取り出せないので気になる部分が沢山ある人は何度も何度もださないといけない! エアリーベース → 指に使いたい分だけ掬って使える! ✧︎毛穴カバー クリアプライマー →共に滑らかな着け心地で毛穴がきちんと埋まる! エアリーベース 少しでも参考になれば幸いです! 閲覧ありがとうございました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” #キャンメイク #CANMAKE #プライマー #毛穴レス

おすすめアイテムCANMAKE×化粧下地

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19480件

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ドラマティックスキンセンサーベース EX

スノービューティー

ホワイトニングトーンアップエッセンス

化粧下地

espoir(エスポワール/韓国)

espoir WATER SPLASH SUN CREAM

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

aki _(っ'o'c)_⸜❤︎⸝‍ブルベ夏さんの人気クチコミ

2020年08月12日(Wed)