Ce3c61a33a1e5e45797a86bd 1581492060 thumb

LITSもこもこ白泡マスク

• もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • もこもこ白泡マスク/LITS/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

LITS もこもこ白泡マスク(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「敏感肌におすすめの洗い流すパック・マスク!💖💖美白効果抜群💖💖⚠..」

ぴぴた
  • ぴぴた

💖💖美白効果抜群💖💖 ⚠️2枚目〜体験写真アリ youtuberの鹿の間ちゃんの動画を見ていたら、気になる商品がありましたので、買ってみました!それが LITZ もこもこ白泡マスク マツキヨで購入できるとの事でしたが、近くのマツキヨにはなかったので、アインズ&トルペにて購入💗 1枚495円(税込)で、バラ3枚しか残ってなかったので、3枚買っちゃいました!(1485円) セット3枚売りのものは1320円みたいなので、そちらのが少しお得ですね💖 使い方は、洗顔後のお肌を軽く拭き取り、毛穴洗浄シートを鼻に貼る。(その時鼻は濡らしてたほうが、シートがよくくっつきます) その上からシートマスクを貼る(秒でマスクから泡が出てくるので、時間との勝負です!ですが、慌てずしっかり貼りましょう) あとは仰向けで(泡が垂れてくるので)15分ほどおく(私はyoutubeを見てたら、30分ほど経ってました😌あれれ) さて、実際の使ってみた感想ですが、 し、、白くなった!!!😳😳😳😳鼻の黒ずみはあんま変わんない気がするけど、お肌のトーンが上がったぞ!!!😳😳😳😳 という感じ。 鼻のいちごちゃんに効果があまり感じられなくて少しばかり残念なところですが、お肌の全体のくすみが気になってたので美白効果はとっっても嬉しい!写真じゃわかりにくいですが、実際見ると全然違います、、、!👀👀👀 使用感は、しゅわしゅわもこもこ〜っ泡〜〜という感じですが(語彙力)、同時にヒリヒリ感もあります。使用後すぐは肌が赤くなってました(すぐに赤みは引きました)。なので敏感肌の方にはお勧めできないですね、、、、 肌のくすみが気になる敏感肌以外の方におすすめの即効性美白パックです! #白泡マスク #LITZ #美白 #LIPS賞

洗い流すパック・マスクランキング

パワーマスク SP

SKINFOOD

パワーマスク

NANO ACQUA

炭酸ジェルパック

BAKER7

マジックバブルエッセンスパック(ピンク)

ドント ルック アット ミー

23years old

アクアバムモデリングマスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

トータルV ラップ

”いらない水分の排出を促し、すっきりむくみのないフェイスラインに整えてくれる!”

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

ぴぴたさんの人気クチコミ

商品詳細情報LITS もこもこ白泡マスク

• 1枚: 450円
  • 3枚: 1,200円
2019/3/15
LITS(リッツ)