• strawberry_candy0908 on LIPS 「こんにちは!いつもご覧いただきありがとうございます💕今回紹介さ..」(1枚目)
  • strawberry_candy0908 on LIPS 「こんにちは!いつもご覧いただきありがとうございます💕今回紹介さ..」(2枚目)
  • strawberry_candy0908 on LIPS 「こんにちは!いつもご覧いただきありがとうございます💕今回紹介さ..」(3枚目)

strawberry_candy0908 on LIPS 「 いつもご覧いただきありがとうございます💕 ..」

こんにちは! いつもご覧いただきありがとうございます💕 今回紹介させていただくのはこちらです⇩ キャンメイク  ポアレスエアリーベース  お値段 700+tax さすがキャンメイク!安い! でも、これ! 毛穴が一瞬で消えちゃうんです! ほんとに! 一度でいいから試してもらいたい商品です💕 テクスチャは弾力があるホイップクリームって感じです。 マットで、白くなりやすいかも👀 でもだからこそ、素肌美人、というか、厚塗り感なくて、いつものメイクに難なく足せると思います! SUGAOのと似てるかも! 使用量の目安に米粒1〜2粒くらいって買いてあったのでほんとかなぁぁ??😏 😏 と疑ってたんですが、ほんとに少しでも効果がありました!😳 なんなら、米粒もいらないです! 指先にちょんってつけるだけ! 安いし、持ちそうだし、キャンメイク神、いや、仏です🙏 2月1日発売日になってますが、田舎にも売ってました!売り切れる前に買い足そうかな🙄 限定品なのでみなさん!急ぎましょう💨 今回も長文失礼しました🙇‍♂️ いつもいいね!フォローありがとうございます😊 皆様の足あとが励みになります! よかったらポチッと押してもらえると嬉しいです💕 次回のいちごあめは〜 手持ちの、毛穴隠しコスメと比較! お見逃しなく〜😘 #キャンメイク #毛穴 下地  #美肌 #フラロッソ賞 #プリュスオー&クレージュ賞 #パラソーラ賞 #OPERA賞 #LIPS賞