322542fe1388ecfb93a79a69 1559457960 thumb

CANMAKEパウダーチークス

• パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パウダーチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーチーク】CANMAKE パウダーチークス(パウダーチーク)の口コミ「いつももご覧いただきありがとうございます💕..」

strawberry_candy0908
  • strawberry_candy0908

いつももご覧いただきありがとうございます💕 今回は CANMAKE パウダーチークス 44 メロウピーチ🍑  をご紹介させていただきます! もともと気になっていて、@cosmestore でガン見していたところBAさんが声をかけてくださり、色々テスターを試してほぼ即決でこちらを購入しました! 私は、チーク塗ってます感があまりすきじゃなくて、クリームを使ったり、リップで代用して血色感を出したりしてたので、theパウダーなチークを購入するのは久しぶりです!😳 これはブラシをほんのり色づき、手で塗るとしっかり発色する感じがほんと神的! パウダーって思ったより濃くなった🤦‍♀️ってなっちゃうことが私は多くて苦手意識があったのですが、これはまじで調節しやすいです!テスターでもいいから人類皆に試してもらいたい。 どっちの方法で塗っても、もともとほっぺがピンクな子みたいにじゅわっとなります!パウダーなのに! 偏光パールが入っているので、ツヤツヤになる✨ 塗った瞬間、ほっぺに光が集まるみたいな感じになって、 すんごくすんごくお肌が綺麗になります! the甘め女の子感が強くて、男受け良し🙆‍♀️ もしや、新たな恋コスメになるのでは!? と期待しております🥳🥳 大事なデートやここぞという時に主役級に役立つと思います! 今までで出会ったチークで1番好みです😘 限定商品なので気になるよ〜って方はお早めにGETしにいきましょう💨💨 今回も最後までありがとうございました😊 いつもいいね!フォロー、コメントありがとうございます💕 皆様の足あとがいちごあめの原動力となります! よかったらポチッと押してもらえると嬉しいです🤩 #フラロッソ賞 #プリュスオー&クレージュ賞 #パラソーラ賞 #OPERA賞 #LIPS賞 #キャンメイク #男ウケ #ピーチピンク #美肌 #はじめての投稿

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーチーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

strawberry_candy0908さんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パウダーチークス

パウダーチーク
2017/10/10(最新発売日: 2020/4/10)
CANMAKE(キャンメイク)