HONEY PLUS(ハニープラス)スムース&リペアシャンプー

• スムース&リペアシャンプー/HONEY PLUS(ハニープラス)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

HONEY PLUS(ハニープラス) スムース&リペアシャンプー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ハニープラススムース&リペアシャンプー50..」

くろねこ
  • くろねこ

ハニープラススムース&リペアシャンプー 500ml/1200円(税別) 泡立ちもよく、すすぎ後も潤いある感じ。 香りはアップル系で甘い香りで好み。 この後に、ミルボンのトリートメントしても香りが喧嘩せずよい。 この値段でこの成分は文句ない。 美容院のシャンプー続けるには金銭的にちょっとなぁ…と思う人は一度使ってみてもいいと思う。 以下公式-------------------- ●アミノ酸系シャンプーにハチミツを高配合。髪と地肌に優しい弾力泡が汚れをしっかり落とします。 ●ハチミツのスキンケア効果で地肌の潤いを守ります。 ●洗浄成分の全てがベビーシャンプーに使われる髪と地肌に優しい洗浄成分。 ●サルフェート、オレフィンスルホン酸Naフリー。

シャンプー・コンディショナーランキング

モイストダイアン

RBP

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

”乾燥もしないし、つるつるさらさらの絡まりのない髪の毛が出来上がる!香りの持ちもとってもいい♡”

BOTANIST

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

エイトザタラソ

モイストダイアン

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

くろねこさんの人気クチコミ

2020年07月13日(Mon)