Bc821a8f7f93fec9a7b31a7b 1579661662 thumb

サボリーノサボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)

• サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サボリーノ サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)(シートマスク・パック)の口コミ「シートマスクのレビュー第2弾🌱サボリーノ ..」

あすきち
  • あすきち

シートマスクのレビュー第2弾🌱 サボリーノ 目覚まシート 朝用マスク 桜の香り🌸 仕事で朝が早い時などに愛用している サボリーノの朝用マスク☝️ 最近、乳液タイプのいちごの香りのものを使い切ったので、お待ちかねの桜の香りを使い始めました🎵 この時期に使う桜モノは季節先取りな感じでワクワクしますね😊 シートはいつも通りかな?さっぱりタイプのよりも、少し顔への密着が弱いような…気のせいかもしれませんが💦 しっとり具合はいい感じです🎵 なにより桜の香りがとても幸せ〜😍 桜ってどんな匂いだっけ?と思ってしまいましたが、春らしい爽やかなフローラル調の香りで気に入りました✨ スースー感は、少し弱め🍀 冬の時期はメントール感が強いとガクブルしてしまいますよね💦 つけるときこそヒヤッとしますが、その後はスースーしすぎないので使いやすい🌸 きちんと肌が引き締まる感じもあります👍 忙しい朝でも、幸せな香りに包まれることで少し心に余裕が持てますね✨ #シートマスク #朝用マスク #サボリーノ #LIPS賞

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ / サボリーノ

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

サボリーノ×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀サボリーノが桜フェアやってた~ 化粧水やらなんやらかんやら~

• あすきち

あすきち@dashimaki_桜フェアですか〜!もうそんな時期なんですね…🌸

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@as_ss早すぎる~ まだ冬を楽しもうよ~って思った💨

• あすきち

あすきち@dashimaki_たしかに…まだまだ寒い日ありますしね💦⛄️

シートマスク・パックランキング

GUMMY SHEET MASK

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

あすきちさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ サボリーノ 目ざまシート SA 20(桜の香り)

• 28枚入り(271mL): 1,300円
2020/1/20
サボリーノ(Saborino)
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
起きたら60秒でメイクへGO!洗顔いらずの朝用シートマスク 春限定「桜の香り」 ■シートマスク1枚で洗顔+スキンケア+保湿下地が完了! 寝起きの肌にそのまま貼るだけで、洗顔、スキンケア、保湿下地までできる60秒のオールインワンマスクです。 はがす時にサッと拭き取ることで、余分な角質と汚れを一緒にからめ取ります。 ■しっとりタイプ&メントール感はやや弱め すっきりひきしめながら、しっとり1日中みずみずしく潤う肌へ。化粧ノリもアップ! 春先は季節の変わり目や花粉の影響で肌が荒れがち。 そんな刺激を受けやすいシーズンでも使いやすいシャッキリお目ざめメントール感をやや弱めにしています。 ■国産のソメイヨシノ葉エキスを配合 国産のソメイヨシノ葉エキスとさくらんぼエキス*を中心につくられた保湿成分を独自配合。 やや敏感になりがちな春のお肌をしっとり潤してくれます。 *製品の抗酸化剤 ■ほのかな桜の香り