私の大好きな下地❤❤#ポール&ジョーモイスチュアライジングファンデーションプライマーS01これは有名で、沢山の人が使ってますよね☺️少量で伸びがよく、ほんのり優しい香りがして大好きです🎶何より、伸ばしたら肌が均一になって毛穴が目立たなくなる!...
もっと見るおすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×化粧下地
PAUL & JOE BEAUTE プロテクティング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
| 化粧下地ランキング第3位 | SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています! | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | 4,400円 |
| 化粧下地ランキング第18位 | ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー | 3,850円 |
化粧下地ランキング
| 化粧下地ランキング第1位 | 保湿感はあるのに、表面はサラッとして ベタつかず、ツヤだけ足される♪ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn |
| 化粧下地ランキング第2位 | 今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨ | 詳細を見る | ||
JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー | 3,520円 |
| 化粧下地ランキング第4位 | 発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎ | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第5位 | 自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングマルチアイベース WP | 550円 |
| 化粧下地ランキング第6位 | 時間が経ってもアイシャドウがよれない、発色が良くなる♪アイブロウコートとしても! | 詳細を見る | |
| 化粧下地ランキング第7位 | もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます! | 詳細を見る | |
&be &be UVプライマー | 2,750円 |
| 化粧下地ランキング第8位 | 発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️ | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ラディアント タッチ ブラープライマー | 8,107円 |
| 化粧下地ランキング第9位 | 肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。 | 詳細を見る | |
プリマヴィスタ スキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50 | 3,080円 |
| 化粧下地ランキング第10位 | スーッと伸びがいい◎皮脂くずれが気になる時に使いやすいアイテム! | 詳細を見る |
しろにゃんさんの人気クチコミ
FEMMUEグロウドロップス[美容液]朝晩の化粧水の後に使う美容液めちゃくちゃ良いです。ボトル可愛いから見てるだけでテンション上がるし使い心地はもちろん、香りが良い!いい女って感じの香り😍⚫︎ブルーエマルジョンテクノロジーの採用で 美容成分が...
- 2021.04.24
年末に底見えコスメを投稿しちゃったのでないなぁ…って思ってたら底見えした子が残った😅エクセルスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウンピンクブラウンというよりは赤みのあるブラウン、少しオレンジ感も感じる不思議なカラースキニーリッチシャドウ...
- 2021.01.27
使ってみると"えっ😲 保湿力すご!!" "ツヤ感キレイ✨"つてなりました。 ティッシュオフするとツヤ感は消えますが 色もち◎保湿力◎ みんな良いっていうのわかる!! 他のカラーも買わないと…
- 2021.09.03
エクセルネイルポリッシュNNL27ミルクアラモード限定カラーで、現在販売しているかは不明ですがとっても使いやすくて可愛いカラーなので…色みは白に近いベージュ?ミルクカラーですピンク多めの偏光ラメがキラキラしていてはい!可愛い😍シンプルに1色使...
- 2021.09.07
ナチュラルに盛れる!ベージュアイシャドウ❤️使いやすいからついつい集めがちパレットでオススメなのはルナソルのスキンモデリングアイズとエクセルのスキニーリッチシャドウめちゃくちゃ王道のカラーですロムアンドはマットのカラーが可愛いケイトは少しピン...
- 2021.05.17
ラメシャドウよりも優秀!ナチュラルにぷっくり涙袋ができちゃうリキッドコンシーラーを黒目の下にちょこんとのせ、伸ばすだけ!あっという間にぷっくり涙袋の完成です!上からシャドウをのせない方が盛れる私はのせない方が多いけど、ラメシャドウだったら◎オ...
- 2021.04.21
商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S
- 生産終了
- 01 ドラジェ
- 02 ハニー
- 03 クリーム
- SPF15 PA+(03を除く) 贅沢にうるおった素肌に整えます。 光の滴をまとったような、透明感とともに。 オレンジフラワー水※1や3種のヒアルロン酸※2を配合。 肌をたっぷりうるおいで満たす美容液下地です。 <美容液・化粧下地> ※1 オレンジフラワー水(保湿) ※2 アセチルヒアルロン酸Na・ヒアルロン酸Na(ともに保湿) ※SPF、PA表示は国際的な基準で1cm2あたり2mgを塗布して測定した値で、紫外線から肌を守る効果を示します。
- アルビオン
- 2008/9/5(最新発売日: 2015/9/1)