GOOD社クリームバス エマルジョン アボカド

• クリームバス エマルジョン アボカド/GOOD社/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリームバス エマルジョン アボカド/GOOD社/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

GOOD社 クリームバス エマルジョン アボカド(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「みなさんこんにちわ!今日無事にバリ島から帰..」

jasmine
  • jasmine

みなさんこんにちわ! 今日無事にバリ島から帰国しました😊💕 お土産あげる人たちに大量のコスメを 振り分けてたらこんな時間…😭笑 本日早速使ってみました🙌 🌼good クリームバス 🌼elips hair vitamin バリニーズ 昨日帰国する前にスパで シロダーラとクリームバスを初体験! シロダーラはくすぐったくて笑い堪えるのに必死やったけどクリームバス最高やったー😭! とぅるんとぅるんになるんよ! いや、まじで!! そして今日もとぅるんとぅるんなんですよ!笑 私は胸下までのロングヘアで細くて髪の多いストレートなんですが、悲しいかな。 そーと絡まるしちぎれるんです、ええ、泣きたい。 ちぎれてはねた髪もまとまりいいし、ブラシに髪が引っかからなかった🙌 安いのにほんとすごい🙄! クリーム自体はそこまでこっくりっていう感じではないので仕上がり自体は軽めの印象💡 しっとりよりもサラサラかな? しっとりが好きな方はオイルやクリームを足してあげるとよし👍 #サヨナラ乾燥肌 #リピートコスメ #映えコスメ #バリコスメ #バリ島#マカリゾ#エリップス#ellips #大量#爆買い#バリ土産#goodクリームバス#クリームバスアボカド#GOOD社

ヘアパック・トリートメントランキング

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

jasmine さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)