ネピア鼻セレブマスク

• 鼻セレブマスク/ネピア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 鼻セレブマスク/ネピア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネピア 鼻セレブマスクの口コミ「《コロナウイルス対策!!ウイルス対策に特化..」

@-chan(あーちゃん)
  • @-chan(あーちゃん)

《 コロナウイルス対策!!ウイルス対策に特化した優秀マスク✨》 この原稿は、正直もっと早くからするべきだと思いました😞 知ってて言わないのは私的に好きではないので 余計なお世話だなと思いながらも参考にして貰えたらと 思います💦💦 最初、ホントにニュースでもTwitterでも コロナウイルスの話を聞きマスクが 全国的に品薄状態ですが 今回は、マスクについて書いてこうと思います🤔✨ 正直、マスクを選ぶ基準なんて 安くて沢山入ってるモノ メイクの上からでも安心してつけれるモノ 着け心地がよく耳裏が痛くならないモノ 乾燥しにくいものモノ 色々な目線で選ぶと思いますが 今回は、ウイルス対策に特化したモノです。 正直、目に見えないモノを どうやってマスクで判断するかと言いますと だいたい、マスクが売られる際に袋の裏面や 箱の方にも記載がある PFE、BFE、VFE、この3つの試験をクリアしている マスクかどうかって事です🤔✨ 何の試験かと言いますと PFE(0.1m微小粒子捕集効果試験) BFE(バクテリア飛沫捕集効果試験) VFE(ウイルス飛沫捕集効果試験) になります💉✨ 花粉用のマスクは もちろん花粉粒子捕集効果試験などと 書かれてると思うのですが、 花粉や人がクシャミなどで出す菌よりも ウイルスの方が小さい粒子なので 出来れば花粉用だったり 布マスクや、紙マスクよりも こう言った試験をクリアしているものが ウイルス対策に特化しているものになります🤔💉 あと、ここでウイルス対策に特化しているとは 言いましたが、100%ウイルスにかからないとも 言えませんし。 正直、マスクが品薄状態のこの状況では、 ノーマスクになるくらいなら花粉用でも良いから 予防としてマスクする方が断然良いのは確かです😖💦 もちろん、普段の手洗いうがいも徹底してる方が良いですし マスクは気休めアイテムにしかならないかもですが 無いよりは自分の身を守るためにも良いと思います😞💦 今回のウイルスによって 亡くなられる方も100人を超えるウイルスです、 毎年あるインフルエンザも怖いですが こう言った目に見えない敵に対処するのも 自分次第ではあります😞💦💦 早くワクチンなどが出来上がるのを待つばかりですが 私なりの対策ではありますが、参考になればと思います😭💦💦 #ウイルス#コロナウイルス#インフルエンザ #風邪#花粉#予防#マスク#対策#菌 #バクテリア#鼻セレブ#nepia#ネピア#ペンギンマーク #マスクは感染(侵入)を完全に防ぐものではありません このレビューが良かったら いいね👍コメント💭フォロー❤ よろしくお願いします😊