【ウイルオフ】1200円(税抜)お出かけ先でのパーソナル空間のウイルス除去・除菌(1㎥エリアの密閉空間におけるウイルス試験において、99%の除去効率が証明されています。)に!ストラップタイプやマグネットタイプがあり、シーンにより、好みで選べます。私はストラップタイプを使用しました。パッケージに使用している写真が載せられているので、特長が分かりやすいです。男性とお子様の写真が載っていて、家族みんなで使いたいと思いました。青いストリップ、専用ケース、二酸化塩素除菌剤がセットになっています。二酸化塩素除菌剤のアルミ袋をはさみで開封し、取り出し、専用ケースの上部を開き入れます。使用したい麺の上部穴にクリップを差し込み突起物を穴にはめこみ、完成です。ストラップを使って掛けて持ち運びができ、お出かけ先でのパーソナル空間のウイルス除去・除菌ができ、安心です。ウイルス除去、除菌、消臭、抗カビ等に直接作用して酸化させ、浮遊する菌やウイルスなどを除去してくれるそうです。首から下げるだけなので、とても手軽です。ストラップで長さを調整できるので、5歳の娘も使えました。リバーシブルで好きな柄を表に出て、楽しいです。開封後約60日間も使え、経済的です。コロナ禍なので自分の身は自分で守っていきたいので、手軽に使えるので、毎日使いたいです。#ウイルオフ#除菌グッズ#ウイルス除去#除菌#手軽 #簡単 #ストラップ #ウイルス除去 #除菌 #消臭 #抗カビ#二酸化塩素除菌剤
もっと見る「ウイルオフストラップタイプ.━━━━━━━..」
nakoさんの人気クチコミ
«今年のクリスマスコフレ何買う?🎄»スウォッチ、動画あります▶スワイプして下さいね!ぞくぞくと各ブランドからクリスマスコフレ情報が出ていますね!そこで昨年本当に買ってよかったアイテムをご紹介いたします。🟫ローラメルシエ/LAURAMERCIERプリマバレリーナミニアイシャドウパレットもともとローラメルシエのファンである事からこちらの限定パレットにいたしました☺しっとりとした粉質で、キラッキラのラメがすっごく美しいパレットなのです✨クリスマスコフレで結構ゴージャスなお色味なのですが、少量を使うことによって、デイリー使いも◎涙袋にのせても可愛いのですよ!さて今年のクリスマスコフレですが、Diorのアイシャドウパレットがシンプルで使いやすそうなのとSUQQUのセットも美しくて魅力的ですね!フルセットで欲しい方はケセランパサランのセットがマルチに入っていて良さそうです◎まだ未公開のブランドも多いので、私は出揃ってから選ぼうかなと思っておりますが毎年売り切れが怖いんですよね💦予約販売が多いと思いますので、予約日は要チェックですね💡ご覧頂きありがとうございました。いいね、クリップ嬉しいです❣️#ローラメルシエ#LAURAMERCIER#プリマバレリーナミニアイシャドウパレット#クリスマスコフレ#クリスマスコフレ2021#殿堂コスメ
- 2021.08.28
«一生使う!そう決めたハンドクリームとは!?»動画でお確かめくださいませ✨香り:個人的に最高テクスチャー:伸びが良いコスパ:普通(使い心地を考えれば妥当)この先ずっと使い続ける予定のアイテムです。そういうアイテムに出会えると嬉しいですね💓香りが強いのでお食事時にどうしても保湿する時は無香料のものを使用しております。これから乾燥する時期なのでハンドクリームは必須です◎#ハンドクリーム#保湿力
- 2021.09.25
«ムラシャンの使い方保存版»経過画像あります▶スワイプして下さいね!このムラシャンは最強かもしれない/🟫FIOLEクオルシアカラーシャンプーパープル購入前に結構調べたところ、染色能力が高いらしいと聞き、こちらを購入しました。使ってみたところ、ブリーチで色がかなり抜けている部分は紫になるほどだったので、これは最強かも!と思いました。[nako的カラーシャンプーの使い方を解説いたします⬇]🟤シャンプーと侮るなかれ、染色剤なのでヘアカラー同様くらいに使え!シャンプーすると染まるらしい(?)みたいな情報があるのか本当に普通のシャンプーのように扱っている例がたまにあります。カラーシャンプーはカラーを入れるためのものなので、普通にシャンプーしてもほとんど色は変わりませんし、効果は実感しにくいかと思います。ここで重要なのが「量」と「放置時間」です💡「量」に関してはその方の毛量と、髪の長さにもよります。私を例にしますと[1番長いところが胸の下くらいのロング]です。毛量は通常の人間の3倍くらいある剛毛です。この場合、クオルシアでいうと3分の1くらいは塗ることになります。泡立てることによってムラを少なくするというのがシャンプーである部分。ちょっと黄ばみ取りたいんだよねーという場合も思ってる倍くらいの量は使うのが良いと思います。「放置時間」に関してはかなりご本人の髪質に左右されます。最低でも5分は放置した方が効果は感じられると思います。こちらのクオルシアはレビューをいろいろ拝見して染色剤がかなり入っており、染まりやすいため髪質によっては3分くらいでも黄ばみを取ったりすることが出来るようです。私は剛毛の太すぎる髪質なので、そもそも染まりにくく15分放置しました。🟤カラーシャンプーの塗り方まず髪を濡らすか、濡らさないかという選択肢があります。メーカーの使い方では髪を濡らしてと書いてあるのですが本当に色を入れたい場合や、私のように剛毛で色の入りにくい髪質の場合は濡らさないでベタ塗りの方が、色は入ります!髪を濡らしてから行う場合はタオルドライをよくする事をオススメします。❶根元から塗る毛先の方は痛みやすいこともあり、カラーが入りやすいです。ちゃんとカラーを入れたい場合は、ヘアカラー剤を使う感じでペタペタと根元から塗っていきましょう!この時100均などで売っている、トリートメントコームを使うとより良いです◎ついていない所がないか確認しつつ時々泡立てて、ムラになるのを防ぎます。❷全体につける根元からだんだん下にいくイメージですね。仕方ない事ですが、自分でやると後ろが上手く塗れていない事があります。私もあるあるです💦後ろの毛は特に気をつけて塗る事をオススメします。髪の毛を濡らして塗っている場合は、毛先に水分が落ちてきてムラシャンが薄まってしまう事があります。塗る前にタオルドライをよくしましょう!❸泡立てるやっとシャンプーの役目です!髪を濡らしていない場合はここで水をつけます。泡立てながら塗れていない所がないかよくチェックします。トリートメントコームなども使って確認しましょう。かなり量を使っているのでモコモコ頭になります😇❹泡パック放置塗っている時間もあるので、最初に塗ったところが染まっているか注意しながら放置します。とはいえ、カラーシャンプーはヘアカラーやヘアバターのようにすごく色が入る訳ではないので、放置は必要です。泡の色で染まったように見えても、洗ってみたら全然だったという事もあります。🟤カラーシャンプーは回数を重ねることカラーシャンプーは染色剤が入っているものの、ヘアカラーやヘアバターのようにガッツリ色が入るものではありません。1回で納得できなくても、シャンプーなので髪の痛みが少ない事からまたチャレンジも出来るのです☺私は色ムラがすごかったので今回は2日間かけて、3回カラーシャンプーをしました。(部分的に使用した所も含めます)普段は週2回くらいです。🟤紫になってしまったら?私が紫になった部分はベタ塗り&ブリーチ4回、15分の放置をした部分です。ブリーチだけで真っ白になっている部分なので、そのくらいのハイブリーチでないと紫になる事はないという事だと思います。ちなみに1回普通のシャンプー、トリートメントをしたら紫はなくなっていました。そのくらいのハイブリーチだとそもそも色はすぐに落ちます。🟤注意点・これは私の(セルフ)やり方であって、他の方に合うかどうかはわかりません・美容院でカラー、ブリーチされている場合は美容師さんのやり方を聞き、それを優先されてください┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈カラーシャンプーは上手く使えばお気に入りの髪の色を保てたり私のように作ったりも出来ます。クオルシアカラーシャンプーは個人的に香りもよく、シャンプー液も使いやすかったのでオススメです✨上手く使ってお気に入りのカラーやブリーチを楽しみましょう😆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈#FIOLE#フィヨーレ#クオルシア#カラーシャンプー#パープル#ムラシャン#ムラサキシャンプー#紫シャンプー#ヘアアレンジカタログ
- 2021.08.27
«660円とは思えない!実力派ティントリップ💋»プチプラでも落ちにくいんです/🟫CEZANNEウォータリーティントリップ04キャメルオレンジハッキリめのオレンジのティントを探しておりお安いので試しに買ってみました。あまり期待してなかったのですが、思った以上に塗り心地がよく、色持ちも良かったです👏発色もすごくキレイで、唇の縦じわが目立たなくなる感じもしました。是非動画でお楽しみください💋ご覧頂きありがとうございました。いいね、クリップ嬉しいです❣️#CEZANNE#セザンヌ#ウォータリーティントリップ#キャメルオレンジ#今月のコスメ購入品#メイクの秋#動画で毎日メイク
- 2021.09.10
«エスプレッソメイクmovie»先程投稿させて頂きました、「エスプレッソメイク」の動画Ver.です。詳細は先程の投稿に書かせて頂いておりますので、併せてご覧いただけたら嬉しいです❣️#メイクの秋#沼るコスメたち#動画で毎日メイク
- 2021.09.02
«先程のブリーチ投稿後です»before・afterあります▶スワイプして下さいね!先程ブリーチをした投稿をしまして、その後⬇SOMARCAアッシュシャンプーにて、全体をアッシュっぽく。推奨されておりませんが、乾いた髪に原液をぶっかけしまして💦その後、15分ほど放置し、水分を含ませて流しました。SOMARCAチャージトリートメントにて部分的にお色を入れました。こちらのソマルカは結構青みの強いアッシュなので、黄色味が残っていたところは緑のような感じになっておりますね。これは紫を補色に使うと良くなりそうかなと思うので明日ムラサキシャンプーを入れる予定です。ご覧頂きありがとうございました。いいね、クリップ嬉しいです❣️#SOMARCA#ソマルカ#カラーシャンプー#チャージ#アッシュ#カラートリートメント#ヘアアレンジカタログ
- 2021.08.21