• ほんのりハーブが香るマスク ローズ/三次元マスク/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ほんのりハーブが香るマスク ローズ/三次元マスク/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ほんのりハーブが香るマスク ローズ|三次元マスク他、1商品を使った口コミ - ブルームボックス🎁に入っていたのがきっかけで使いました

ブルームボックス🎁に入っていたのがきっかけで使いましたo(。・‧̫・。)o 少し小さめのMサイズからSサイズが1つの袋に5枚入ってるのですが小顔の人が使うのが前提で残酷です。笑(。゚っ´Д`゚)。っウエーン ローズ🌹の香りとグレープフルーツ🍊の香りの2種類が入っていました𓏸𓈒 𓂃( ˙꒳​˙ ) ローズ🌹は私が全て使いグレープフルーツ🍊は主人に一枚あげました('∀'*) 【😷使い方😷】 ①マスク😷1枚1枚が個包装になっていて、その袋の上からマスクを軽く叩き、香りのマイクロカプセルを弾けさせますദ്ദി^._.^) 強く叩けば叩くほど強い香りになります╰(‘ω’ )╯三 「ほんのりハーブが香るマスク」 とのことですが結構人工的なローズ🌹の香りが強いと思います😵‍💫💧 グレープフルーツの方もトイレ🚻の芳香剤のような匂いがしました(๑ŏ × ŏU) 人工的な香りが苦手な人だったらこの商品はオススメできません(´・∀・`) キャッチフレーズ通り「ほんのりハーブが香るマスク」実現するならば香りカプセルを叩かない方がいいかもしれません(´▽`)ノ ②あらかじめノーズフィルターを曲げてプリーツの折り目を縦に伸ばしてマスクを広げてから着用します。 ③ノーズフィルターを鼻👃🏻の形に合わせて調節して終わり。 【😷使用した感想😷】 個人的に人工的でもローズ🌹の香りは好きなのでいいんです。 グレープフルーツの香りはちょっと私はむせてしまい、苦手でした(´・ω・lll) でもこのご時世やっぱり使い捨て不織布マスク😷は消耗品なのでコスパ重視かなぁと思います( ̄▽ ̄;) 個人的に思ったのは普通の白くてコスパが良く大量に入っている不織布マスクに、バラ🌹やシトラス🍊の香りのアロマ精油を少しつけるだけで再現できちゃうなぁとか思っちゃいました(* >ω<) 小顔の人前提のサイズが私の顔のサイズに合わないのか装着する前、耳ひも部分を触ったら柔らかいなぁと思ったのに長時間つけているとこの耳ひも部分がめっちゃ痛くなりました( ̄^ ̄゜)。 もしかして、友達が気を使って私に指摘してないだけで私の顔が大きいのかしらと不安にもなります。笑(゜゜) それに伴い、口元がゆったりというのも私には感じませんでした( ̄▽ ̄;) この商品の評価できる点は、ファンデーションがプロテクト加工によりマスク移りしないのはとてもびっくりしました😲😳 それと、生地が分厚くプリーツの部分がとてもしっかり作られているのでマスクの作りはとてもしっかり作られて優秀なマスクなんだなぁと思います(*´▽`*) 難しいことはよく分かりませんが、パッケージに書いてあったので一応書いておきます…φ(..)メモメモ ネルソン研究所👩‍🔬🌡というところで試験測定をしたところフィルターが微粒子のろ過効率はとても優秀だそうです(∩❛ڡ❛∩) 捕集フィルターが99%カットとのこと‪💡‬ ※PFE(0.0001mm 微粒子のろ過効率) ※VFE (ウイルス🦠飛沫のろ過効率) ※BFE (咳やくしゃみの飛沫のろ過効率) 難しいことはさておき、 香りの持続力は結構長いめヽ(・∀・)ノ 香りが弱くなってきたなぁと感じたら再度上から叩くと香りが出てきます😊 ローズ🌹の方はワンポイントお花🌼の絵が描いてあるのが女性らしいなと思います(º∀º) 気分転換に良いのかもしれませんねヽ【・ω・】ノ でもやっぱりアラフォーになるとベビーピンク色🩷️のマスクをする勇気がありません。笑 これを現品購入することはないです( ̄▽ ̄;) 🌸o。.💐.。o🌼o。.💐.。o🌺o。.💐.。o🌼o。.💐.。o🌸 拙い文章ですが最後まで目を通して頂き、誠にありがとうございましたm(_ _)m #三次元マスク ほんのりハーブが香るマスク ローズ #三次元マスク #ほんのりハーブが香るマスク ローズ #三次元マスク ほんのりハーブが香るマスク グレープフルーツ #メイクがマスクに付きにくい #プロテクト加工 #ベビーピンク #興和株式会社 #微粒子のろ過効率が優れている #花粉症 #風邪予防 #PM2.5予防 #新型コロナウイルス #ワンポイントお花の絵 #通信時にも #気分転換 #ベビーピンク #香りの調節ができる #ほんのりハーブが香るマスク #ブルームボックス #BLOOMBOX #インフルエンザ予防 #99%カットフィルター #ブルーム ボックス #提供