5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 thumb

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の口コミ「#提供_PLUESTさんから頂きました、マ..」

水無月
  • 水無月

#提供_PLUEST さんから頂きました、マンナンハイドロジェリーウォッシュになります。 こちらは洗顔料で元々SNS等で超話題だったので、とても気になっていたのですが、いかんせん専業主婦の身では手が出せないお値段で使いたいなーと思いつつ見送っていたのですが、今回なんと!リップスさんから頂いちゃいましたよ!!! 嬉しい!!(ToT) 気になる使い心地のレビューをさせて頂きます。 テクスチャーは「これ本当に洗顔料なの?」というようなジェリー状で洗えるかいささか不安でしたが、写真2枚目を見ていただくと分かるようにモコモコ泡ではございませんがしっかりと泡立つようになっています。 気になるスクラブの固さですが、ジャリジャリ削り取るようなスクラブではなく、あくまでもソフトでスクラブが汚れを吸着する。というような感触です。 汚れ落ちに関しましては、洗った3枚目の写真、左手と。洗っていない右手では明らかに白さというか、キメの細やかさが違うのが見てとれると思います。 ごくごく一般的な洗顔料で顔を洗った時と、マンナンハイドロジェリーウォッシュで洗った時とでは洗った後の肌のもっちり感というか、瑞々しさがぜんっぜん違います(゜ロ゜) 良いものはやはり多少お値段が張りますが、乾燥も気になるけど毛穴や黒ずみ、肌のキメに悩まれていらっしゃる方に本当にオススメ出来る商品だなと思いました!!!

洗顔料ランキング

SABON

フェイスポリッシャー リフレッシング

ルナメアAC

ファイバーフォーム

”ほんのちょびっとで濃密なモコモコ泡。ニキビ、黒ずみ、透明感UPしたい方に!”

LAGOM

ジェルトゥウォーター クレンザー

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

水無月さんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST
美容皮膚科医との共同開発にて作られた泡立てないタイプのジェル洗顔料です。 肌を潤しながら洗う独自のメカニズムで「洗顔なのに潤う」を実現。乾燥肌や敏感肌でも使える優しさと、毛穴の詰まりもしっかり吸着する機能性を両立しました。こんにゃく由来の柔らかな粒(マンナンジェリー)配合で、透明感のある潤い美肌へと導きます。