5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 small

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の口コミ「LIPSのプレゼントで当選しました!!PL..」

ぬんぬん
  • ぬんぬん

LIPSのプレゼントで当選しました!! PLUESTさん、ありがとうございます!😭😭 今回当選したのは、『マンナンジェリーハイドロウォッシュ』です!! 使用感はつっぱらず、無茶苦茶潤います!! あと中に入ってる蒟蒻スクラブがきもちいい! 毎日洗顔が楽しみで仕方ありません! 一週間使用してみたところ、肌のトーンが明らかに上がりました! あと、ニキビができなくなった気がします! ファンデーションのノリもよくなりました! 洗った後の潤いがすごいです、、、、 これやばいですね!!! もっと早く知りたかった!! これはリピ決定です!! #提供_PLUEST

洗顔料ランキング

パーフェクトホイップu

雪肌粋

酵素洗顔パウダー

SABON

フェイスポリッシャートリオ リフレッシング(ミント)

専科

パーフェクト ホワイトクレイ

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

イーキューブ

いいじゃんガスール石鹸

SABON

フェイスポリッシャートリオ リラクシング(ラベンダー)

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

ぬんぬんさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST

2020年11月29日(Sun)