21052e7c876d71de63891f8c 1576739212 thumb

DAISOダイソー購入品

DAISO ダイソー購入品の口コミ「✔DAISO型抜ききゃー😍めっちゃ可愛い型..」

K_M
  • K_M

✔ DAISO 型抜き きゃー😍めっちゃ可愛い型抜きーー❤ って買って早速作ってみたら…💀 ない!ない! 顔なんか無い!!!どこにも無い!! ムズい…ムズすぎる…🥶 それでも残り生地でリベンジ!!! 3枚目、なんとなく顔??耳は完璧??😭 バレンタインのチョコの型抜きなら 出来るかも?!🙄 家族にも「Σ(゚Д゚)ヒッ怖っ」と言われた 型抜きでした。。 #雑談#ダイソー

• グル

グルさぁさぁ遠慮せずに召し上がれ🤣🤣🤣いちいち面白い😂シワ増えそうw

• K_M

K_M @guruguru_perfume_rpgグルちゃん❤️ 型抜きから出てきた時の絶望感!!💀 いつかランチする時の手土産に持っていくからね😂😂😂

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ、チョコなら出来そうだけど、生地系は難しそうね🤣🤣🤣 2枚目笑ったーw

• K_M

K_M @fabulous_cosme_jhwかぜさん❤️ もう、悲惨な出来上がりだったよ😂😂 吹き出しちゃったもん🤣 今度はチョコ入れて固めてみるねー(笑)

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィいっただっきまーす(・u ・)ŧ‹”ŧ‹”

• K_M

K_M @qsayakaq清香ちゃん❤ このボロボロを食べてくれるの~😭 ありがとうねー(笑) 想像と違うもの出来たけど味はそれなりだから食べてー🤣

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti(((uдu*)ゥンゥン 味良ければそれで良し(๑•̀д•́๑)キリッ 3枚目は、サリーとマイクだね(`✧∀✧´)キラーン!

• K_M

K_M @qsayakaqサリーとマイク大正解❤ 清香ちゃんに食われるなら大喜びする2匹だよ😂💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@ronmti ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ じゃあ、マイクとサリー食べたらお外でおしるこたべよー!!( ✧﹃✧)

K_M さんの人気クチコミ

2020年07月10日(Fri)