• ❁ちゃんみー❁ on LIPS 「お久しぶりです🙌ちゃんみーです💕最近全然投稿してませんでした・..」(1枚目)
  • ❁ちゃんみー❁ on LIPS 「お久しぶりです🙌ちゃんみーです💕最近全然投稿してませんでした・..」(2枚目)
  • ❁ちゃんみー❁ on LIPS 「お久しぶりです🙌ちゃんみーです💕最近全然投稿してませんでした・..」(3枚目)

❁ちゃんみー❁ on LIPS 「お久しぶりです🙌 ちゃんみーです💕 ..」

お久しぶりです🙌 ちゃんみーです💕 最近全然投稿してませんでした・・・ みなさん、緊急事態宣言解除されても まだコロナ怖いですよね😰 あたしも最近熱が出てなかなか下がらなくて 色々検査したんですけど 全然コロナではありませんでした💦 でもこのご時世なのでやはり怖い・・・ そして当たり前の事ながら仕事は休んで 家で過ごしていました。 食べては寝て、食べては寝てのENDLESS。 はい、みなさん。 もうおわかりですね? そうなんです、あたしにはお腹の緊急事態宣言が 発令致しました🚨 彼氏に『こんなにあったっけ?』 『ウエストが・・・。』と言われる始末。 本当に悲しい。 生理とも重なって食欲倍増してたのもあるけど!! いや、それは言い訳だ、、、。 あたしに限らず緊急事態宣言中、 お家で過ごす時間が増えた方が多いと思いますが お菓子食べながらテレビ見たり、スマホいじったり してませんでしたか〜〜〜? はーい、お腹チェぇぇぇぇック🔎 むむむっな事態になってませんか?? でもでもでも! 諦めるのはまだ早い‼️ あたしが今日ご紹介するのは ダイソーで見つけたトレーニンググッズを ご紹介します💫✨ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ・腹筋ローラー ¥300+tax ・トレーニングチューブ ソフト ¥100+tax 『え、ダイソーで腹筋ローラー買えんの?!』 とあたしは驚きました、笑 お値段もお手ごろで即買いでした笑笑 お家に帰って早速組み立て。 めっちゃ簡単🙌 タイヤ2個とパイプと持ち手しか入ってないから タイヤの真ん中の穴にパイプを通して 持ち手を差し込めば完成✨ (所要時間30秒程) ※2.3枚目の写真をご参照ください🙇🏻‍♀️ ローラーもスムーズだし使い心地は完璧‼️ ただ思ってたより腹筋つかうww これはまぢで聞くと思う😂 箱の裏にトレーニング法も 初心者向けのやり方も書いてあるから ダイソーで見つけたら見てみてください! トレーニングチューブは二の腕の プルプルをどうにかしたいと思い購入。 輪っかになってるので親指を通して 肩幅くらいに腕を開いて頭の上に真っ直ぐあげて それを肩甲骨を意識して ゆっくり下ろしていくイメージ💭 それを10回1セットやってます! (個人的なトレーニングです💦) ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 今回の購入はトレーニンググッズでした🙇🏻‍♀️ トレーニングはもちろん リフレッシュにも最適です‼️ 適度に体を動かして、ストレス発散しましょう💪 少しでも興味をもってただけたら フォロー👤/いいね❤/クリップ📎 よろしくお願いします🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ #ダイソー購入品 #DAISO #ダイエット #腹筋ローラー #チューブ

❁ちゃんみー❁さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)