• アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「今回は、お久しぶりの雑談投稿です😅メイクとも関係があるのでたま..」(1枚目)

アフリカ少女🐘モテコスメ on LIPS 「今回は、お久しぶりの雑談投稿です😅 ..」

今回は、お久しぶりの雑談投稿です😅 メイクとも関係があるのでたまには許してください🙇‍♀️ 投稿見てくださりありがとうございます!アフリカ少女です🐘 以前なんとなく買ったダイソーのミラーがめちゃくちゃ可愛かったので紹介させてください💕 今までずっと使ってた水森亜土ちゃんの柄のミラーがあったのですが、壊れちゃって新しいのを探していました! 昔から小さなミラーは壊しやすくて、落っことして鏡をバキバキに割ってしまったこともあります💦 亜土ちゃんのミラーは、パタンと折りたたむタイプだったのですが、蓋が折れて取れてしまいました😱 まぁもう寿命だったので仕方ないんですが悲しいですね…💦 それで大きなダイソーに行ったのでなんとなく覗いてみたら、ディズニーコーナーがあって、そこにこのミラーも売っていました✨ ふせんやラッピングバッグなどいろいろあって可愛かったです❤️ 私が購入したミラーはベルですが、ほかのプリンセスもありました!誰がいたのかはちょっと覚えてないのですが😅 昔ハロウィンでベルの仮装をしたこともあり、黄色のドレスが可愛いので、ベル大好きです🙆‍♀️ ほかのプリンセスも可愛いですよね〜! そんなにディズニーに詳しいわけではありませんが、普通に好きです🙌 しかもこのミラー、可愛いだけじゃなくてちゃんと使えるので嬉しいです😍 前の亜土ちゃんのミラーは確か500円弱くらいしたので、ディズニーなのに100円で買えるのはありがたいです☺️ 中のミラーが安っぽくてちゃんと映らないんじゃないか、とか心配したのですが、普通のミラーと何も変わりませんでした! 強いて言うなら、ミラーの蓋を折りたたんだ時にカチッと閉じる感じではなく、ただ単に折っただけになるので、何かの拍子に開いてしまうかもしれません‼️ ちょっと前の購入なので、今も売っているのかは不明ですが結構オススメなので見てみてください⭐️ わたしはリップが発色濃いめなので、鏡を見ながらお直ししないと失敗が怖く、いつも鏡は持ち歩いています😆 ポーチやポケットに入る小さいサイズなのでありがたいですね✨ 最後まで見てくださり、ありがとうございました〜!🥰 投稿ある方フォロバしてるので、よかったらフォローしてみてください💕毎日投稿してます! #雑談 #フォロバ #フォロバ100 #ダイソー #DAISO #鏡 #ディズニー #オシャレ #私のポーチ

• ひつじ

ひつじ私もDAISOでディズニープリンセスのミラー買いました!ラプンツェル可愛すぎて一目惚れしちゃいました🥰

• アフリカ少女🐘モテコスメ

アフリカ少女🐘モテコスメ@hitsuji_sheep_mokomokoラプンツェルを購入なさったんですね!可愛いですよね〜しかも100円🥰

• ひつじ

ひつじめっちゃ可愛いですよね〜!あの可愛さで100円とか神😭💖

アフリカ少女🐘モテコスメさんの人気クチコミ

2024年04月23日(Tue)