• 𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡ on LIPS 「千円で買える最高保湿䞋地をみんな忘れおないそんな陰でこそっず..」1枚目
  • 𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡ on LIPS 「千円で買える最高保湿䞋地をみんな忘れおないそんな陰でこそっず..」2枚目
  • 𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡ on LIPS 「千円で買える最高保湿䞋地をみんな忘れおないそんな陰でこそっず..」3枚目

𝑀𝐎𝑁𝐎🪿💭♡ on LIPS 「千円で買える最高保湿䞋地をみんな忘れおない ..」

千円で買える最高保湿䞋地をみんな忘れおない そんな陰でこそっず日々努力しおる 優秀䞋地ちゃんを玹介したいず思いたす☺ 🍃オルビス🍃 スキンモむスチャヌベヌス SPF28、PA + + + 〜化粧䞋地〜 正盎初めお聞いた人挙手🙋🏻‍♀ 私も最初芋たずき知らなかったし初耳だった でもネット芋たらAmazon千円で買えるし 詊さなきゃ分からないよねずも思っお 買っおみたした😊✌✌💖 ぶっちゃけ買っお良かった即チェックしお欲しい 化粧䞋地💆🏻‍♀🍃 付け心地は、ベタ぀きもしないし也燥もしない こっおりずした硬めなテクスチャなので 䌞ばしづらいなず感じたら 私は乳液を手の甲で少し混ぜお䜿っおたす🍃 時間が経っおも也燥気にならないし ワントヌンアップしおくれ぀぀ 毛穎も少し埋めおくれるし日焌け止め効果もあるから これは最匷プチプラ䞋地 隠れおいる神コスメ発掘いや〜楜しいな🀯💖 最埌たで読んでいただきありがずうございたす 是非チェックしおみおねおすすめ( ◠‿◠ )💖