F38f5bfaa0102b6d2bb1e264 1575998347 thumb

aroma ess.アロマエッセゴールド シャンプー/コンディショナー

• アロマエッセゴールド シャンプー/コンディショナー/aroma ess./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アロマエッセゴールド シャンプー/コンディショナー/aroma ess./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アロマエッセゴールド シャンプー/コンディショナー/aroma ess./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アロマエッセゴールド シャンプー/コンディショナー/aroma ess./シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

aroma ess. アロマエッセゴールド シャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「温泉に行って基礎化粧品忘れる間の抜けた私で..」

カナス
  • カナス

温泉に行って 基礎化粧品忘れる 間の抜けた私ですが POLAの基礎化粧品 販売してました♡♡♡ サンプルサイズなので 今日は化粧水も 重ねづけ出来ないけど 仕方ないよねー。 と思ってたんです。 が。 次の日… 朝起きたら😨 顔がテカってなかった‼️ すごくないですか?! 朝って顔テカるでしょ? なんのテカリなの?! なのにPOLAの化粧水 一度づけに乳液で 次の日テカリなし!! 乳液がちょっと多いな と思ったけど、それが かえっていいの??? むしろいつも乳液足りないのかな? POLAでこのシリーズ 販売してるのかな??? 1週間くらい使って 良かったら本品ほしいです。

シャンプー・コンディショナーランキング

クエンチ シャンプー

スティーブンノル ニューヨーク

モイスチュアコントロール シャンプー

シャンプー・コンディショナー

1,600円(編集部調べ/オープン価格)
シャンプーのランキングをもっと見る

カナスさんの人気クチコミ

2020年08月08日(Sat)