695c08e31afb88b33489567c 1582163918 thumb

パラソーラパラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

• パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)/パラソーラ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)/パラソーラ/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

パラソーラ パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)(日焼け止め(顔用))の口コミ「絶対にかかせない日焼け止め。どうせなら日焼..」

げんちゃん❤︎フォロバ100%
  • げんちゃん❤︎フォロバ100%

絶対にかかせない 日焼け止め。 どうせなら日焼け止めも可愛くて、綺麗になれる物が欲しい。 美肌!瞬間補正! この言葉に惹かれてしまい パケも シンプルで可愛かったので購入してみました! 1本使い切った所でレビュー✨ 重要な 日焼け止め効果は抜群だと思います。 (激しい運動や水には入っておりません) 3時間ほど、塗り直しせず屋外へ出かけたのですが 全く日焼けはしておりませんでした! ※それ以上となると、こまめに塗り直しは必須かもしれません✨ テクスチャーは やや固め~普通くらいだと思います。 色の変化というと・・・・・・ もともと色白体質です。 ケチらず ガッツリ塗るタイプなのですが 個人的には 色の変化は感じられませんでした💧 あくまで 『補正』なので・・・・・・。 まあ普通の日焼け止めよりかは仕上がりが綺麗??かな??って感じでした。 しかし、その上から ボディパウダーを叩いたら、サラサラ フワッとした仕上がりで マシュマロ肌になった気がします✨ 毛穴も心無しか 薄くなります✨ 短所をあげるなら 塗った後、身体は感じられないのですが 手がパッサパサになります。 爪の周りとか 逆剥け酷くなります(T_T) ハンドクリーム必須です💧 でも、何かしらリピはすると思います✨ #パラソーラ賞 #パラソーラ #日焼け止め #ラベンダー色

おすすめアイテムパラソーラ×日焼け止め(顔用)

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品) / パラソーラ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキンUVエッセンス(旧品)

”ラベンダーカラーと微細パールで自然なトーンアップ。顔・身体に使えて、石鹸で落とせるのも魅力的❤”

日焼け止め(顔用)

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品) / パラソーラ

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

パラソーラ フレグランス UVエッセンス / パラソーラ

パラソーラ フレグランス UVエッセンス

”日焼け止め特有の臭いが無くフローラルな香りが長続き♪化粧下地としても使える!”

日焼け止め(顔用)

970円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
パラソーラ×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

日焼け止め(顔用)ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

UV エクスペール トーン アップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチウォータリーエッセンス

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

マーメイドスキンジェルUV

B.A

ライト セレクター

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.(シロノサクラ。)

Sun Crush! UV spray ~透百合~

サンシェルター マルチ プロテクション

”紫外線だけでなく、花粉や排気ガスなど環境ストレス因子からもお肌を守ってくれる♡”

スーパー UV カット インテンシブ デイクリーム

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

げんちゃん❤︎フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報パラソーラ パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

2019/1/25
パラソーラ(Parasola)
ナリスアップ コスメティックス
※2020/02/07に【ネオイルミUVエッセンス】にリニューアルしました。 SPF50+・PA++++ UVケアしながらキレイな白肌に瞬間補正する、ラベンダー色の日やけ止めエッセンスです。 色持ちとウォータープルーフ効果が更にアップしました。 ラベンダー色のカラーコントロール効果で肌に血色感と透明感を与えながら、マジックフォーカスパウダーの効果で肌に立体感を与え、自然なツヤ感で身体を細く見せてくれます。 透明感アップ成分として、保湿型ビタミンC誘導体、浸透型ビタミンC誘導体、高浸透型ビタミンC誘導体、アルブチン、プラセンタエキス、ハトムギエキス、セラミド、ヒアルロン酸、コラーゲン、リピジュアRを配合。 のびが良く、サラサラした使い心地。 ウォータープルーフタイプ。 顔・からだ用。 無香料・無鉱物オイル・弱酸性。 深紫外線対応成分配合。