VT CosmeticsCICAレッドネスカバークッション

• CICAレッドネスカバークッション/VT Cosmetics/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CICAレッドネスカバークッション/VT Cosmetics/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CICAレッドネスカバークッション/VT Cosmetics/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CICAレッドネスカバークッション/VT Cosmetics/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

VT Cosmetics CICAレッドネスカバークッション(クッションファンデーション)の口コミ「大好きなVTのシカシリーズ🌿ニキビ体質の私..」

げんちゃん❤︎フォロバ100%
  • げんちゃん❤︎フォロバ100%

大好きなVTのシカシリーズ🌿 ニキビ体質の私のお気に入りです🥰 今回は レッドネスカバーファンデのレビューです✨ 軽くお出かけの時や ほぼ人と合わない時は 肌の為にも ガッツリファンデも塗りたくないし、時短で済ませたい😨 でも スッピンは女子として嫌!そして肌に優しいものを使いたい! という方にオススメしたい商品です🥺🌿 短所も少しあるので、最後まで見て頂けると嬉しいです🥰 まずは 付けてみた感想なのですが・・・ 保湿力が本当に高いです。付けた瞬間しっとり。シカの香りが肌に良さそう🥰 お色味は中間の21ライトベージュを選びました。 私は色白肌なのですが、特にくすむ様な事も無く丁度いいお色味でした。 もし色白の方で、肌をワントーン上げたい!という方でしたら もう1つ明るめの色を選ぶといいと思います😊 次は仕上がり✨ 肌が綺麗に見えます。 マット寄りのツヤ肌といった仕上がりです。 毛穴の中にも入ってくれており、毛穴が無くなった!という感じ🙄 ただ、カバー力が無いので(お写真3枚目参考。手首のホクロを消そうとしましたがダメでした)シミが酷くコンプレックスです!という方はコンシーラーとダブル使いをオススメします✨ こちらのクッションファンデと フェイスパウダーを付け、8時間すごした結果・・・ テカリは少し気になりましたが化粧崩れはありませんでした🙄 下地無しで化粧直しも無く、フェイスパウダーとこちらの商品のみで 8時間も余裕で過ごせたら私からしたら高評価です😲✨ 日焼け止め効果が無いのは残念ですが お肌に配慮した成分なら、入れない方がいいのかもしれませんね😞 私はこの後に UVカット付きのフェイスパウダーで仕上げるので気になりませんでしたが これのみ!という方は日焼けに気をつけてくださいね😨 長所と短所をまとめると 長所 ・保湿力抜群 ・毛穴が綺麗に埋まります ・仕上がりが本当に綺麗 ・シカ成分配合 短所 ・日焼け止め効果なし ・カバー力もほぼ無し ・テカリが少し気になる ・クッションファンデ特有の残量が分からない #ニキビ #クッションファンデ #VT #シカ #ファンデーション #vt クッションファンデ #おすすめ

おすすめアイテムVT Cosmetics×クッションファンデーション

CICAレッドネスカバークッション / VT Cosmetics

CICAレッドネスカバークッション

”グリーン部分は鎮静成分入りで赤みを抑えたり肌トラブルがある時、パフで叩き込むことでケアも同時に出来る”

クッションファンデーション

シカ モイスチャーカバークッション / VT Cosmetics

シカ モイスチャーカバークッション

”わりと薄付きなのですがちゃんとカバーしてくれて肌が綺麗に見えて感動!”

クッションファンデーション

CICAレッドネスモイスチャーカバークッション / VT Cosmetics

CICAレッドネスモイスチャーカバークッション

”肌に優しくカバーしてくれる。明るすぎず暗すぎずという感じで、ナチュラルにカバーしてくれます”

クッションファンデーション

VT Cosmetics×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

• クリップ数:1914件

espoir

DOLCE&GABBANA BEAUTY

ソーラーグロウ ヘルシーグロウ クッションファンデーション

”マットなのに明るい肌に仕上げるルースパウダー!とにかくつけてないみたいに軽い!”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

げんちゃん❤︎フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報VT Cosmetics CICAレッドネスカバークッション

クッションファンデーション
(税込/編集部調べ)
VT Cosmetics(ヴイティーコスメティックス)
ゴンセン(株)
SNSで人気の商品です!