5d0c8cff94bdbddf7bff50ae 1578285309 thumb

PLUESTマンナンジェリーハイドロウォッシュ

PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ(洗顔料)の口コミ「LIPSを通じてPLUESTさんからマンナ..」

玉子焼き
  • 玉子焼き

LIPSを通じてPLUESTさんからマンナンジェリーハイドロウォッシュを頂きました! 一見普通の洗顔フォームなのですが、手に出してみるとびっくり! 海ぶどうみたいな白くて丸い粒が沢山出てきました\( ゚д゚)/!! これがスクラブになっていて、毛穴汚れを落としてくれるらしい… スクラブ自体は柔らかく、肌が痛くなることも乾燥することも無かったです。 洗い上がりは…とっても優しい!!敏感肌の方にはとっても向いていると思います!ですが、悪くいえば洗った感じがしない笑 ですが鏡を見てみると、少し顔色が明るくなった気が…!! 私が1番気になったのは匂い!独特のこんにゃくっぽい匂いがします(マンナンですからね)。これさえ克服出来ればもっと使い易いのに… #提供_PLUEST

洗顔料ランキング

SABON

フェイスポリッシャートリオ

スムージングジェルウォッシュ

その他洗顔料

洗顔料のランキングをもっと見る

玉子焼きさんの人気クチコミ

その他洗顔料
PLUEST(プルエスト)
PLUEST