DROAS(ドロアス)シルキーシャンプー/トリートメント

• シルキーシャンプー/トリートメント/DROAS(ドロアス)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルキーシャンプー/トリートメント/DROAS(ドロアス)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DROAS(ドロアス) シルキーシャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「DROASは、しなやかに洗い上げ、髪深部ま..」

ハピショコラ
  • ハピショコラ

DROASは、しなやかに洗い上げ、髪深部までうるおいが届き、すすいだ瞬間からシルクのような心地よい手触りの美髪へと導く、シャンプーとトリートメント。 ブリージーサボンの香り、と書いてあって、どんなかな?と思ったら、フローラルっぽい優しい香りでした♡ シャンプーはどちらかというと、もっちり系の泡で、サロンに行ったときみたいな泡でしっかり洗いができました! トリートメントは、しっかり髪をコーディングしてくれる感じで、洗い上がりは髪いきいき。 何より容器がナチュ可愛くてきゅんきゅんします♡ #パラソーラ賞

シャンプー・コンディショナーランキング

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ハピショコラさんの人気クチコミ

商品詳細情報DROAS(ドロアス) シルキーシャンプー/トリートメント

• 400g(トリートメント): 900円
  •  400ml(シャンプー): 900円
2019/10/23
DROAS(ドロアス)
I-ne(アイエヌイー)