有名なヘアオイルをいただきました‼️ 一時期売り切れ続出で手に入りませんでしたよね😭 ドライヤー後にビックリ⁉️ サラッサラじゃないかー😯‼️ サイズ的に旅行には最適なので、泊まりでどこか行く時とかに重宝しそうです✨
もっと見るおすすめアイテムellips×ヘアオイル
ellips ヘアーオイル【トリートメント】 | 440円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第80位 | 傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪ | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】 | 440円 |
| アウトバストリートメントランキング第136位 | 毎回鮮度が保たれた状態で使えるのは嬉しい!紫外線から髪の毛を守ってくれる!サラッとした仕上がり! | 詳細を見る | |
ellips ヘアーオイル【ニュートリカラー】 | 440円 |
| アウトバストリートメントランキング第92位 | 潤い&ツヤツヤな仕上がり。パサつき度が減ってて、翌朝のスタイリングしやすかった! | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
アリミノ スプリナージュ ウォータリー リペアオイル | 3,960円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第34位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第47位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第53位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第49位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
エルジューダ エルジューダ グレイスオン セラム | 3,080円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第66位 | 毛髪保護成分ビサロボールを配合。髪にまとまりが欲しい方や乾燥が気になる方におすすめ! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第68位 | タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる! | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第77位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
&honey ディープモイスト ヘアオイル3.0 | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第79位 | しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚 | 詳細を見る |
NINIさんの人気クチコミ
KillCOVERAMPOULCUSHION3-BYリネン数ある中でこのクッションファンデを購入すことにした決め手は、カバー力と適度な艶感でした。また、よく動画を見ているYouTuberさんがオススメしていた事もあり購入してみました。香り化粧品独特の強い香りはしないものの、フローラル?のような香りがしました。無香料ではありませんが私的には嫌いな香りではなかったです。着け心地・保湿力〇・適度な艶肌・多少のベタつき・カバー力がよくコンシーラー要らず・厚塗り注意!酷いニキビやニキビ跡に悩んでいる私はポイントで薄く重ね塗りするだけでカバーしてくれる、このクッションファンデはとても良かったと思います😊...
- 2020.01.14
MACのリキッドアイシャドウ今回は以前から気になっていたMACのリキッドアイシャドウがとっても可愛かったので紹介させてもらいます🥺アイホールや目頭に乗せても可愛いアイシャドウなんですが、個人的には涙袋に乗せるのがとっても可愛いんです。また、リキッドアイシャドウなのによれる心配なし!ぴたっと密着してくれるのでラメ落ちもなくてずーっとキラキラ✨ラメ好きさんや、涙袋に乗せるラメをお探しの方は是非試して見てください!#コスメ購入品
- 2020.06.11
こんにちわ😊今回は気になっていたアンドハニーのシャンプー&トリートメントをレビューしていこうと思います!たまたま、Loftでお試しサイズで100円という価格で売っていたので購入。クチコミなどでとても評価が良かったので期待してさっそく使ってみた感想🐝シャンプーはフローラル系の香り🐝トリートメントはハチミツの甘めな香り🐝すぐに実感!さらさら髪!タオルドライをしながらフローラル系のいい香りが…🥺しかもしっかり乾かせばサラサラ髪でヘアサロン帰りのような髪になりました。何より私はサラサラ髪になるだけでなく香りが好きです!甘めの香りなので好き嫌いがあるかと思いますが個人的には好き!
- 2020.02.14
ラメたっぷりのアイシャドウ16BRANDを買ってみました🌟名前はこちら↓16BRANDCANDYROCKPEARLPOWDER04WHISKYCANDYたまたまドンキホーテで見つけてテスターした所、ラメラメが可愛いとついつい400円だしと購入。画像二枚目より、上から3度塗り2度塗り1度塗りをしてみました。発色も悪くなく、何より細かいラメが動く度にキラキラしてとっても良い👍動画でそのキラキラ感をお伝えしてみたのですが、手首の血管が気になる…💦(すいません)しかし、このアイシャドウの唯一のデメリットは出しにくさ…蓋に出す感じなのでしょうが使ってるうちに汚くなっちゃいそうです。
- 2020.01.26
キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア保湿しながら角質ケアの出来るリップスクラブ。プランパー効果はあまり感じなかったが、特有のスースーする感じはあり⭕️レブロンのシュガースクラブのように、砂糖の甘い味はせず香りも無香料なので使いやすい。ただ、1度繰り出したら戻せないのがデメリット…?#本音レポ#初買いコスメ#キャンメイク
- 2022.01.06
どんな髪もサラサラになると噂のellipsを使ってみました!様々なカラーリングをしてきたわたくし。ブリーチも幾度となくしてきました…当然キシキシのパサパサ髪になっていた時にこのellipsの存在を知り、まずは6個入り300円のタイプを購入!実際、使ってみた感想は…💛色は無着色💛ベタつかず、サラッとした使い心地💛指通りが良くなり、髪が保湿され纏まる💛キツすぎないトロピカルないい香り💛使った直後に変化を実感と、このように私的高評価な結果になりました。キャンディのようにコロコロと丸い形も可愛く、旅行などに持って行きやすいサイズでもありますね。
- 2020.01.31
商品詳細情報ellips ヘアーオイル【スムース&シャイニー】
- ellips(エリップス)
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第135位アウトバストリートメント 20代 第135位アウトバストリートメント 30代 第135位アウトバストリートメント 40代以上 第135位ヘアオイル 10代 第83位ヘアオイル 20代 第83位ヘアオイル 30代 第83位ヘアオイル 40代以上 第83位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第135位アウトバストリートメント 脂性肌 第135位アウトバストリートメント 乾燥肌 第135位アウトバストリートメント 混合肌 第135位アウトバストリートメント 敏感肌 第135位ヘアオイル 普通肌 第83位ヘアオイル 脂性肌 第83位ヘアオイル 乾燥肌 第83位ヘアオイル 混合肌 第83位ヘアオイル 敏感肌 第83位髪質別ランキング
- 8粒: 440円
- ボトルタイプ 50粒
- シートタイプ 6粒
- ツインパック 6粒×2シート
- ~フレッシュ トロピカル フルーツの香り~ サラサラ輝く髪へ 髪に水分と栄養を与え健康な髪へ アロエベラ オイル配合され、するっと指が抜けるような、しなやかな手触りを与えるトリートメント効果があります。 髪にうるおいと栄養を与え、艶やかな光沢とサラサラな手触りが持続します。
- アイエスリンク
- 2019/4/1(最新発売日: 2020/6/1)
- <ボトルタイプ 50粒> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、アロエベラ葉エキス、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <シートタイプ 6粒> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、アロエベラ葉エキス、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル <ツインパック 6粒×2シート> シクロペンタシロキサン、ジメチコノール、香料、アルガニアスピノサ核油、酢酸トコフェロール、ダイズ油、パルミチン酸アスコルビル、パルミチン酸レチノール、アロエベラ葉エキス、ポリシリコーン-15、パンテニルエチル