• なのかのん on LIPS 「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩)˖*♬೨̣̥今回ご..」(1枚目)
  • なのかのん on LIPS 「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩)˖*♬೨̣̥今回ご..」(2枚目)

なのかのん on LIPS 「 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ ..」

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* キャンドゥ ベロアリボンバンス 参考価格 100円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* かわいい😍 仕事で使えそうな簡単クリップないかなってキャンドゥに行ったらありましたー!! ベロアとネイビーですと!? 品があっていいね😍👍 しかも普通にゴムで結んだ後しゅこんって挟み込むだけで簡単かわいいとな! まだまだ寒い日が続くからこういう暖か素材っていいよね!
気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #ヘアクリップ #ベロア #キャンドゥ #ヘアケア #簡単 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦イロチでオソロイ💓 可愛いし、使いやすいよねっ✨

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 あいしゃんと色違い嬉しい☺️💕これ一色しかなかったんだよ〜💦

• ふう

ふう可愛ーが☺️

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 これ普通にゴムで縛ってから挟むからよれにくいし動く日には最適だよ☺️✨

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)ほんと品があっていいね(*˙꒳˙*) 大きめで可愛いね🎵

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 ありがとう☺️✨簡単でかわいいよね♪

• おてもやん🐥

おてもやん🐥上品で可愛い😍💕 そしてなーちゃんちょっと髪の毛伸びた?👀✨

• なのかのん

なのかのん@fabulous_lips_ymfおてもやんちゃん💕 うんうん☺️✨だいぶ伸びたよ〜✨ もっと伸ばしたいな!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら100円には見えない!ボリューミーで可愛い😍

• なのかのん

なのかのん@orange_cしょこらちゅわん💕 ね😳!ボリュームすごいよね(笑)

なのかのんさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)